怎么学好英语呢?

是梦终有醒o
1.多听 多看 多说 多思考 多练
2.平时多积累一些词汇和短句
3.多跟会外语的人进行交流,多研究
4.最好是看一些英语资料和视频。
5.记忆词汇的时候要掌握内在规律,由简单到复杂,
6.可以多看一些英语类的新闻、语法书籍。
7.有时间自己多写一些英文日记。从简单句入手。逐步提高。
8.听一些英语歌看一些电影如【老友记】等等
9.加入e-say学习英语吧~~~
http://hi.baidu.com/uuyhb/blog/item/ad63573fbca1ee4d4ec2261e.html?888982
好笑果人念漂史0O
一、“心到”。在课堂上应聚精会神,一刻也不能懈怠,大脑要始终处于积极状态,思维要活跃、思路要开阔,心随老师走,听懂每一句话,抓住每一个环节,理解每一个知识点,多联想、多思考,做到心领神会。 二、“手到”。学英语,一定要做课堂笔记。因为人的记忆力是有限的,人不可能都过目不忘,记忆本身就是不断与遗忘作斗争的过程。常言说,“好脑筋不如烂笔头”。 三、“耳到”。在课堂上,认真听讲是十分必要的,不但要专心听老师对知识的讲解,而且要认真听老师说英语的语音、语调、重音、连读、失去爆破、断句等发音要领,以便培养自己纯正地道的英语口语。四、“眼到”。在认真听讲的同时,还要双眼紧随老师观察老师的动作、口形、表情、板书、绘图、教具展示等。大脑里形成的视觉信息和听觉信息相结合,印象就会更加深刻。 五、“口到”。
北极第一寒风
这个问题比较难说。学习英语的过程是一个长期的过程,需要一定的耐心。首先你需要就记住一定数量的单词,这一步是必须的。单词记好了,你就要注重语法的学习,语法是一种逻辑语言,同时也需要一定的记忆,学习语法最好的办法是说,实在不行的话,你可以写,写写日记啥的,在这个过程中,你也把语法学习好了。最后的事就是听,多听一些英语方面的东西,电影也是不错的选择 。
匿名用户
多背单词,背短文.....
匿名用户
多背单词