求翻译!谢谢

武乐家RK
第一张图:
节目概要:阿松【年末特别版】
节目详细内容:那个【阿松】成年后又回来了!没错,【阿松】就是松野家那六个孩子。阿松、空松、轻松、一松、十四松、椴松展开的轻松搞笑故事。他们果然即使成年后依然还是笨蛋!
出演者:
【声优】
阿松:樱井孝宏。(后面的图片你没有了)
第二张图:
虽然原本应在12月14日晚(15日)播放的【阿松 第十一话】的下回预告没有播放。但看了节目播放表发现在12月21日晚(22日)将播放第十二话,年末特别版的文字说明。详细的节目说明并没有登载,网上还有【放过总编辑】、【能看到穿和服的样子吗】的评论。但并没有详细的情况出现,在粉丝中也有各种各样的意见。