我的win764位旗舰版用的sp1升级补丁升级,安装了三个多小时还是没完就取消了,可是c盘原来有十几g的空间

现在剩下5点多g了问下怎么样把原来的空间恢复啊,要是在装一遍sp1的补丁空间还会够么?安装了3个多小时为什么还完不成啊,装的时候c盘空间不停减少无奈啊系统用的是大地gho... 现在剩下5点多g了问下怎么样把原来的空间恢复啊,要是在装一遍sp1的补丁空间还会够么?安装了3个多小时为什么还完不成啊,装的时候c盘空间不停减少无奈啊系统用的是大地ghost win7期间装机版v3 展开
百度网友1489842
每次系统更新补丁都会创建还原点的。 你可以把那些还原点删除,清理垃圾,C盘会释放许多空间的, 如果想回到以前, 你看看还原点,找到你认为合适的时候还原。如果系统有备份,也可以还原到你当初装系统的时候,
追问
我没开系统还原,还有办法么?我要是再装一遍sp1补丁覆盖原来安装过的么?
追答
你看看你的SP1补丁打上了吗, 计算机右击属性 看看 系统介绍有没有SP1。 有的话就说明装上了, 你C盘越来越小。你可以选择用一些优化软件把系统补丁备份文件删除,进行瘦身,比如魔方软件就可以,还可以删除SP1安装补丁,能释放许多空间。平时装软件一定不要装C盘。定期进行垃圾清理。