奥迪a4l发动机油表当前无可用信息是什么意思

帐号已注销

电子机油尺是超声波测量的,需要停车熄火、通电三五分钟才会读数。这个提示一般出现在打开前机盖之后,再查看电子机油尺会有这个提示,行车电脑认为你有可能添加机油了,电子油尺需要重新读数。

奥迪a4l发动机动力总成:

绿色高效的动力总成使全新奥迪A4L达到了动力强劲、驾驶稳健和节能环保的高度平衡。A4L配备了两款全新绿色高效发动机,均采用“FSI燃油直喷技术”和“AVS奥迪气门升程系统”。全新3.2FSI发动机最大功率达195千瓦(265马力),在3000至5000转/分钟的宽转速范围均可输出330牛·米的最大扭矩,与新一代的“quattro全时四轮驱动系统”(前后轮静态扭矩分配比例40:60)及6速tiptronic手动/自动一体式变速器搭配,使全新奥迪A4L从静止加速到百公里时速仅需6.9秒,90公里/小时等速油耗仅为6.9升。

另一台新款2.0TFSI发动机最大功率达132千瓦(180马力),发动机转速在1500至3900转/分钟之间均可输出极为强劲的320牛·米的最大扭矩,与新型8速multitronic无[1]级/手动一体式变速器搭配,使全新奥迪A4L从静止加速到百公里时速仅需8.4秒,最高车速达到225公里/小时,而90公里/小时等速油耗仅为5.7升。

匿名用户
需要将发动机启动2到3分钟,然后发动机熄火2到3分钟显示信息就会出来了【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
把机盖锁重新开启或者关闭。
钥匙熄火关闭,重复。
从显示屏里面看,机油油位。
最后一步,短接下即可。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】