主角带着一台电脑到修真世界修真发明网络的小说

茄子下下
修真网络时代
小说作者: 惟一的叶子
更新时间:2015-12-25 11:31
总点击:131117 会员周点击:8780 总推荐:11162 总字数:372181 本书起点中文网首发

  现代大学生苏耀文,被自己的手提电脑带到了壮阔的修真世界。
机缘巧合之下,成功迈入了修真大门,但是过惯了现代的信息化生活,没有网络的日子怎么破?
不怕!哥的手提电脑无所不能!没有手机?造!没有网络?造!没有游戏?造!
颤抖吧,修真者们,修炼不再是你们唯一的生活了。
从此以后,音乐,微博,游戏,网购,电影……
这些才是你们应该享受的多姿多彩生活!
修真世界将要进入有史以来最大的变革!