联通卡怎么包流量 40

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果你是2G用户,2G合约计划用户、沃家庭成员中的2G用户,主套餐内不包含GPRS流量、未定制GPRS流量包、未定制含GPRS流量的增值业务包的可直接订购3G省内流量包;已定制GPRS流量包或含GPRS流量的增值业务包的2G主套餐用户必须取消相关叠加包后方可订购,取消GPRS流量包/增值业务包和订购3G省内流量包均在次月1日零时生效。目前3G省内流量包有10元包100MB、20元包300MB、30元包500MB、50元1G、100元2.5G五种套餐,超出使用后按照0.001元/KB收取。但是部分省份暂时没有开通50元和100的3G省内流量包,具体要以当地为准。
开通3G省内流量包,可免费发送相应的短信指令到“10010”开通:
1. 10元包:“KTLL10”次月生效,“LJKTLL10”立即生效;
2. 20元包:“KTLL20”次月生效,“LJKTLL20”立即生效;
3. 30元包:“KTLL30”次月生效,“LJKTLL30”立即生效;
4. 50元包:“KTLL50”次月生效,“LJKTLL50”立即生效;
5. 100元包:“KTLL100”次月生效,“LJKTLL100”立即生效。
除沃3G预付费20元套餐,在网时长达到6个月以上(含6个月),且正常在网的3G手机套餐用户均可办理3G国内流量包,如3G合约计划用户、沃.家庭成员中的3G用户、已参加3G维系活动(含赠送流量包)的3G用户等,省分有特殊规定,以当地为准。目前3G国内流量包有10元包100MB、20元包300MB、30元包500MB三种套餐,具体优惠以当地为准。
订购3G国内流量包发送相应的短信指令至10010:
(1)10元包:“KT3GLL10”次月生效,“LJKT3GLL10”立即生效;
(2)20元包:“KT3GLL20”次月生效,“LJKT3GLL20”立即生效;
(3)30元包:“KT3GLL30”次月生效,“LJKT3GLL30”立即生效;
(4)发送“QX3GLL”即可退订。
ah3c
从广义上讲,联通卡有两大类;一种是手机包流量、另外一种是电脑(含笔记本电脑、台式电脑、iPad等电脑)3G无线上网卡包流量。

若是电脑3G无线上网卡包流量的具体种类,那么请看下列内容:
大部分联通电脑3G无线上网卡包流量的的主套餐是每月80元包1GB(1024MB)流量;若每月1GB流量不够使用,套餐可以自动升级为150元包3GB、200元包5GB、300元包10GB流量;假如使用超过10GB流量,则以0.1元/MB继续收费,直到扣光上述余额为止;若每月上网不超1GB流量,那么每月仅需扣钱80元;

当月若套餐进行自动升级后,次月1日自动恢复为上述80元的默认套餐;若次月的默认套餐流量仍然不够,次月可以再次自动进行套餐升级;之后计费方式以此类推。

值得重点说明的是,部分联通营业厅的部分产品,还有特别优惠的消费政策,那就是每月80元,包每月全国范围内1GB流量(每月赠送2GB无锡本地范围内流量);上述若纯粹在本地范围内使用,可理解为在购物1年内,是每月80元,包每月3GB流量(注意:不是所有营业厅都有这种每月2GB的赠送优惠的产品、买之前得重点问清楚;有些产品只是纯粹的每月80元包1GB、没有任何赠送的那种)。
zyc
知道合伙人软件行家
擅长数据通信、路由器组网、C++语言、数据库SQL语言、GP

2G套餐:10元包70兆,20元包150兆,30元包300兆(字节数)
3G套餐:36-46-66-96-126-156-186-226-286-386等内带数据流量,不需要申请就有,一般对应的A类套餐流量大,66A以上都在300兆以上。
匿名用户
可以打10010按提示按0键,要求人工服务,告诉客服你的问题。联通为了好评。都会热情服务的。