请问我买了达州至广州的k1098火车票,可以在万州上车吗?因本人在万州,距离达州较远,急需谢谢各位

请问我买了达州至广州的k1098火车票,可以在万州上车吗?因本人在万州,距离达州较远,急需谢谢各位!!... 请问我买了达州至广州的k1098火车票,可以在万州上车吗?因本人在万州,距离达州较远,急需谢谢各位!! 展开
皇明光伏光热
你好!你买的票是达州始发的,万州是一个路过站,当然可以在万州上车。
希望采纳!!!
追问
但是有人说春运不可以上?
追答
只要你所上车的站包含在你所买票的路程之内就可以上车,春运车票难买,以前我经常买全程的车票,半路上车的。我坐了好几次这种情况的车了,只要你的票的路程里包含你上车的站,车站人员就会让你上车的。但是如果你票的路程不包含你上车的站,那就不会让你上车,你买的是达州的,达州是始发站,车上有你的位子,万州会让你上车的
白丁二目
先到达州,还是先到万州。
追答
如果先到万州,才到达州就不可以。
追问
起点站是达州,万州是第二站