上古卷轴5天际需要什么配置?

我这个配置还需要换什么?才能玩上中上等的天际呢?不行的推荐换那些好。知道价钱的不妨说下价钱当然还会安装MOD的先谢谢了!!... 我这个配置还需要换什么?才能玩上 中上等 的 天际呢?
不行的 推荐换那些好 。 知道价钱的 不妨说下 价钱
当然还会安装MOD的 先谢谢了!!
最低配置需求:
  系统:Windows XP/7/Vista (32 或 64位)
  CPU:双核2GHz
  内存:2GB
  硬盘:6GB可用空间
  显卡:支持9.0C的512MB显存显卡
推荐配置需求:
系统:Win XP/7
  CPU:四核Intel/AMD
  内存:4GB
  硬盘:6GB可用空间
  显卡:支持9.0C的1GB显存显卡 GTX 260/Radeon 4890 或更高
  声卡:支持DX9.0
想要看到3D游戏的最好效果 还是可以下点本钱的 单机游戏玩的就是华丽 没好的硬件安的mod也是看不到好的效果的
安装mod 对机器本身没什么要求 一般的mod会需要你用mod管理器启用 这个你要安装一个mod管理器
heroschina
显卡显存不够,换个512M的,内存不够再+2G,512显卡一般600多到1000块的都有,你可以去太平洋或中关村自己挑。内存就100块左右。
追问
显卡买什么样的好? 不如牌子或型号 (本人对显卡 完全不懂)请详细指导下
追答
牌子型号什么的跟你讲你也不懂。
显卡分两种,一种A卡一种N卡,一般玩游戏都用N卡,就是NAVIDIA的。
教你个无脑方法:
你上ZOC(百度:中关村在线),或者PCONLINE(百度:太平洋),选DIY装机里的显卡部分,随便挑几款N卡,显存在512以上的,看你的购买能力选择价格,再看看网友的评价。然后去电脑城,拿着你选好的牌子和型号,去问问售货员。电脑城卖的只会比你网上查的便宜,不会更贵,所以砍价你懂吧。人家随便给你配的机子一下就搞个4核什么的,没必要的。最主要还是显卡好内存够。双核就够了。
腐烂的白菜dj
不是老爷机就能玩,如果装了画质增强的MOD就需要比较高的配置
追问
不是随便的回答 都有用  如果你能问答我问的问题 就好了
追答
我的配置比你的还差,低效果玩得很好,中上等和低效差别不大,显卡gtx460,与其只换显卡不如整个电脑都换了,这种配置现在的游戏基本都满足不了