喜欢一个同班女生,她坐我斜上角,她学习很好,平时也会和我玩,我该怎么办?

徭洛RJ
慢慢处,等时机成熟了之后就表白,这种事情急不来的。
爱骨爱画
向他表白给他说你喜欢他。看他喜欢不喜欢你啊。
HSCT美学学院
天蝎座蝎子11
喜欢同班学生呗。我读书时也是有个喜欢的男生。他成绩也是很好,长的也白,脸蛋也漂亮,身材也好。我那时觉得这个男孩很好。我跟他借个么东西,他马上就给我借了。因为我那时就坐在他后面。测试的时候,我一抬头,看见他写的字好漂亮。他跟我差不多高。不过我是女生,书里说女生不能追男生的。否则尝不到爱的滋味。如果我是男生,而他是女生,那时我肯定会向他表白的。读完书后也肯定会向它求婚的。可是女生是不能随便追男生的。因为那样很贱。也很傻。现在这个社会都是男追女。很少有女追男的。

你既然喜欢人家不如当面告诉人家。男生缩头缩尾可不是男人。跟太监没什么分别。爱一个人是需要大胆追求的。要有所行动的。光说可是不行的。一般真正爱上一个人的时候会主动送人家礼物求爱。而不是躲着一旁偷看。请注意凡是躲在角落偷看的都是对对方有目的有企图的。也不是爱。真正爱一个人是无条件的爱,也是没有理由的。如果你真的很喜欢这位女生不妨大胆去追。让对方知道你是喜欢她的。平时多做互动,自然而然就在一起了。

如果说因为对方脸蛋长的漂亮而喜欢。我觉得那绝对不是爱的。也谈不上喜欢。但不排除真爱里包含人长的漂亮这一条内容。

现在这个社会有很多很蠢的人专找漂亮女生的。但不排除也有聪明人找漂亮女生。据我所知一般成绩很好的人找对象都是不看脸蛋的。看的都是其他的东西。比如人家在乎的是性格合不合。在一起能否谈的来。很多成绩优异的学生选择伴侣的时候都是不怎么看重长相,看重的也是其他的东西,比如家庭是否好,个人说话是否有趣。能力怎么样等等的。如果话少的话,我觉得要独人爱很难的。没有人喜欢一个不爱说话的人。往往都是那些爱说话的人第一个找到自己的另一半。其实我也是是个不怎么多话的人。可以说很沉默寡言。算命的跟我说对自己爱的男生要多甜言蜜语。因为我的性格并不活泼。 而成绩差的学生一般有一大部分是只找漂亮女生。所以看一个人要有眼光。别栽在那些废物身上了。会影响自己一生的。影响 换句话说就是会害了自己一生的。所以找配偶一定要谨慎。一般的条件差的人找对象是很困难的。可以说一生根本碰不到什么女人。所以地球的光棍也就越来越多了。

很多人因为谈恋爱跟对方没有什么说的,不知道说什么,或者本身不爱说话的人等;到最后都纷纷无奈的分手了甚至走上离婚的道路。 所以挑一个适合自己的才是不二的选择。

其实许多人的离婚的原因都是说话惹的祸。为什么说是说话惹的祸呢?因为有的人说话很难听导致对方受不了,一气之下就离婚了的人多得是。换言之说话也是要有头脑的,乱说乱叫,或者不会说话的人,到最后都是会导致家庭破裂。无家可住的地步。

不管是哪个单位,看重的是一个人的能力,其实就是看重的就是你本人,而不是一个人的学历。学历跟做事能力是两码事,所以很多单位不在乎对方的学历。而是他她本身的能力有多少。往往一些单位要求要有某某学历的,都是因为惧怕招进一些饭桶进来。就是人家怕把成绩差的人招进来了。所以才要求应聘者的学历的。

我觉得一个人不管怎么样,只要说话有分寸,都是值得敬畏的。那将是一个多么聪明的人哪!我反正是很欣赏这样的有才之人~生平当中,这样的有才能之人很少。真的很少。也只有一个说话有分寸的人才值得人们去回忆!举一个例子,我国古代皇帝。我觉得我们的皇帝每句话都像是名言样的。很有哲理,很有道理。毕竟是为国为人民。不过我们的皇帝好像已经被人逼迫退位子了。听说那是很爱钱财的人做的事情。所以就这样变成了现代了。
423520Lb
慢慢让她对你有好感,等时机成熟了再表白