第一次买车,买什么车比较好?

派利奥吉利远景奇瑞A5派郎标致206买哪个比较好?... 派利奥 吉利远景 奇瑞A5 派郎 标致206 买哪个比较好? 展开
生活畅谈者

 吉利远景。

吉利远景搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为80kW,最大扭矩142N·m,匹配了5挡手动变速箱和CVT无级变速箱,动力虽然并不出众但能满足家用需求,并且这款车的百公里油耗仅为5.8L与6.1L,经济性不错。

最新款的吉利远景前脸采用“回”型的套式中网,边缘由一圈银色镀铬装饰和两侧大灯连接,运动感十足,另外,车头取消了雾灯,将其设计成风口的装饰。从侧面看,整体比较修长稳重,但尾部设计比较简单,用银色镀铬饰条贯穿和尾灯相结合。

买车注意事项

买车发票就是大家买车的紧要凭证,上面记录了买车人情况、汽车售价和汽车VIN码等紧要信息,大家在为车上牌的时候这个东西有非常重要的功能。 因此在买车时大家一定要向销售商索要买车发票,并要明确其有效性。

另外,买车发票还有一个用处就是当警察拦下大家的车询查状况时,大家能够出示购车发票证明这辆车是正规门路买入且属于你们的。

呜呼1952
楼主,我建议你买吉利或者奇瑞等国产车。理由是廉价物美、维护方便、配件充足、便宜,使用成本也比较低。国产车虽然总体上说质量比国外车有一定差距,但是对于一般家用,还是很不错的。
尔十潮杂税君7781
菲亚特派力奥,虽然在中国卖的不太好,但只是它的意大利风格为国人不太接受,和南京菲亚特的营销策划失误的原因,车绝对是好车,质量,稳定性在同价位的车中无出其右。
现在的价格是5万2左右吧,最低配的。
油耗在7个左右。
欧阳上火
吉利和奇瑞不建议买,虽说要支持国产,但国产的车还太年轻,算了。
标致206有设计缺陷,没准让你碰上,那可倒霉了。
FIAT不错的,我现在就在意大利的FIAT学习,虽在技术上是老了点,而且在意大利已不生产,但车还是不错的,怎么着没有大毛病,买它行。
宠乐曲物策1p
海马的海福星,建议你看下,价格,配置,外观,空间,油耗,都还不错,7万左右,派利奥 吉利远景 派郎 标致206,感觉这几款车小点,奇瑞A5 各方面还可以,但个人觉得内饰看不上!!