求教DNF鬼泣的刷图打法

好久没玩DNF了,今天买了个67级的鬼泣玩。。从来没玩过鬼泣。。请教一下,刷图一般怎么打。。就是起手技能之类~~放什么阵之类~一般都用什么技能等等~~最好配上一个全刷图的... 好久没玩DNF了,今天买了个67级的鬼泣玩。。从来没玩过鬼泣。。
请教一下,刷图一般怎么打。。
就是起手技能之类~~放什么阵之类~一般都用什么技能等等~~

最好配上一个全刷图的技能点分配哦。。。万分感谢
94...6@qq.com
  了解四阵的作用,红阵:加智力和力量,对物理职业和魔法职业都有辅助作用,记住,只有一直在红阵里才有作用,不是说进图前丢个红阵就有作用了的。绿阵:降低对方魔法防御,只对魔法攻击有影响,紫阵:降低物理防御,只对物理攻击有影响,冰阵就不说了。。。慢慢学,找其它高级鬼泣组队卡看人则么用的,鬼泣的圈圈各种阵都是在阵里才有作用,不是随身携带的

  鬼泣刷图墓碑和鬼影闪多放,尽量别被怪打到,应为鬼泣是布甲职业,打着会很疼,冥炎之卡洛打BOSS也是不是一般的疼,记住这个技能时间快结束时再按一下这个技能会砍三刀,这三刀也是非常疼的。下面是鬼泣的推荐加点。(纯刷图)
  弑魂
  等级:70
  总共SP:7018 (本人70级根据模拟器模拟加点了几次,就是7018)

  现在剩余SP:43
  ---------- 波 动 ----------
  地裂波动剑,等级 1(系统送的)
  裂波斩,等级 1(必加1点,唯一无敌技能2秒左右,可以把怪扯开的。)
  ---------- 剑 术 ----------
  强制上挑,等级 1(系统送的)
  上挑,等级 1(系统送的)
  三段斩,等级 1(系统送的)
  银光落刃,等级 0(加这个干什么?废柴。想震倒怪。你不被打飞才怪?还以为是60版本怪物都是傻子?)
  短剑精通,等级 19
  ---------- 血 气 ----------
  崩山击,等级 1(系统送的)
  ---------- 鬼 神 ----------
  鬼斩,等级 30(配合EX鬼斩。刷图绝对暴力。不加这个点太多没的加)
  刀魂之卡赞,等级 20(必满)
  漆黑的恐怖,等级 9(必满)
  月光斩,等级 5
  残影之凯贾,等级 10(必满)
  暗月降临,等级 10(必满)
  侵蚀之普戾蒙,等级 17(必满)
  噬灵鬼斩,等级 16(必满)
  满月斩,等级 1
  冰霜之萨亚,等级 21(必满)
  鬼影步,等级 4
  瘟疫之罗刹,等级 1(很多网站说加满紫阵,我非常负责告诉你,没用的阵。除了觉醒时候放出来。小怪基本没用,尤其对70版本怪,血多跑的快。你想靠紫阵降低怪速度和出血慢慢耗?恐怕你死了怪都没死。而且紫阵不降低怪的魔防,降低物防也必须是鬼附身才行。深渊党除外,频繁刷深渊的童鞋可以考虑加满紫阵,舍弃魔暴等,鬼附身APC经常发呆不会进攻很不错)
  死亡墓碑,等级 18(必满)除了觉醒就他最牛了,绝对不可舍弃
  鬼影闪,等级 1
  冥炎之卡洛,等级 12(满级13.但是只能加到12.省60SP后面告诉你干什么。别的都不可以舍弃。只能是它了)
  第七鬼神:暴走的布拉修,等级 12(必满)70版本BOSS血太多,想多秒点血必加满。
  EX 侵蚀之普戾蒙。(个人认为可以舍弃。3级6%魔防降低起不到什么作用!而且不降低异常抗性,如果降低10000魔防,那么3级就是降低10600。很不起眼)
  EX 冰霜之萨亚,等级 3(招牌EX不解释)
  EX 死亡墓碑,等级 1(不解释)
  EX 鬼斩,等级 3 (鬼斩满了这个必满,辅助装备可以再继续加一级EX鬼斩,超爽)
  EX 智力,等级 3(虽然不是必满,但是没别的加)
  EX 属性强化,等级 3(这个必满)
  EX命中,等级3(最好加满,觉醒MISS可不是好玩的)
  最后剩余2TP看自己喜好。加回避。MP回复。EX普戾蒙都可以吧!
  魔法暴击,等级 10(点多完全可以加。就算你不是暴击流也给我加上。)
  远古记忆,等级 10
  蹲伏,1级(70版本怪物疯狂扫地技能让你无语。加上)
  求楼主给分哦~谢谢
因为我还相信
楼下别乱说啊,你这打法还打死怪?怪不打死你都不错了,刷图肯定要先红绿冰、暗月墓碑砸下去、就差不多了、要是剩下的用鬼斩打吧,注意残影一定要开了、不然防御蛋疼很容易死的,还有说什么武器+13、13武器很好弄???随便弄11以上就行了、堆上暗强是必须的
百度网友77e49be
进图先放凯贾,因为鬼泣防御低,然后开鬼影步,再放冰阵,然后就是绿阵,把怪引到绿阵内,放墓碑,然后鬼影闪,这时候图里的怪都死的差不多了,再用鬼斩清一下没死的几个怪,这是本人的个人刷图经验,具体的还是要随机应变才好.鬼斩建议点满,冰阵刷图必满,卡赞出了前制就好,紫阵建议点一级,没什么用,凯贾要满,鬼泣防御低,就要靠它了,绿阵也一级,没什么用,墓碑是招牌技能,建议满,卡洛伤害高,建议满,鬼闪建议满,觉醒如果是刷图的话建议满,远古必须满,剩下的技能自己看自己爱好点吧,纯手打,食指都张不开了,祝楼主爆粉爆史诗喔^_^
我有个朋友也是鬼泣,他也60几级,他一般刷图都是放冰阵,然后月光斩,再上挑,再噬灵鬼斩,再来一瘟疫,如果打BOSS,就站他旁边,阵全开,然后月光斩,上挑,噬灵鬼斩,再隐形,用小绝,再放墓碑,再觉醒,很给力的!!!!!!
(边忘了全图要开残影之凯贾!!!!)
蒋逸丶
刷图点:鬼斩满 噬灵鬼斩满 月光5 满月斩 4阵满 墓碑满 鬼步4 缠绕满 鬼闪1 不屈满 TX冰阵1级 裂波1 觉醒满 暗月降临满 远古满 银光落刃1级 剩下的加卡洛

刷图时: 一般小怪 群 红.绿阵 暗月降临 噬灵鬼斩 高级小怪 红.绿.冰 暗月降临 噬灵鬼斩 绿名怪 4个阵 墓碑
BOSS:不屈 5个阵+卡洛 鬼步 缠绕 远古 暗月降临 墓碑 噬灵鬼斩 OK
英雄BOSS:不屈 5个阵+卡洛 鬼步 缠绕 远古 暗月降临 墓碑 噬灵鬼斩 然后等技能 2个阵(红.绿 噬灵鬼斩 在等 5个阵 3个鬼 远古 暗月降临 觉醒 墓碑 OK (刷图建议喝特级智力药水 +125智力=+200魔攻 才5000一个=喝一个红) 武器建议用短剑 强化没用 鬼泣不是拼音攻击的职业 狂战 弹药 漫游 == 强化才有用!
千手罗汉天津一
鬼泣刷图想无压力第一:武器强化最起码也要13左右。第二饰品释放要跟上。然后就看手法了。
我个人感觉鬼泣起手顺序:鬼闪,墓碑,冰圈或者60EX冰,噬灵鬼斩。基本怪就死了。
打BOSS的情况就所有的圈圈全放上然后降暗抗然后觉醒,然后45卡洛。这一套BOSS估计就半血了,然后一闪+墓碑。