认识一个女孩子不久,见过两次面!第一次是我生日,第二次我们两个单独见面的。见面时就跟情侣一样的。只

认识一个女孩子不久,见过两次面!第一次是我生日,第二次我们两个单独见面的。见面时就跟情侣一样的。只是没有睡罢了!虽然见面少,但是我们经常聊天,几乎天天打英雄联盟,她本不是... 认识一个女孩子不久,见过两次面!第一次是我生日,第二次我们两个单独见面的。见面时就跟情侣一样的。只是没有睡罢了!虽然见面少,但是我们经常聊天,几乎天天打英雄联盟,她本不是玩我们这个区的。她确跑来跟我一起玩。这两天对我的态度是呼改变了很多,更讽刺的事是她确天天跑来我区跟别的男人玩。。。我跟她发信息也爱理不理的。求大神帮忙出个招!!!或者说还有继续下去的必要吗? 展开
公元沐桥
你要了解她才会想要不要继续。她的为人性格。有的女人和谁都玩的到一起去。有的女的第一天就感觉像是情侣了。那是她的性格。所以,你别想多了
他只是对你的技术感兴趣吧,我觉得,这样的女孩子都不可靠的,变数太大,最好还是不要继续下去了。
追问
不不不,我技术很差!!!
追答
那就是她已经变心了,感觉跟你在一块没意思了呗
掌心leqIP
这么容易就变了!你没有必要再继续了
小沅子111
逗你玩儿呢,没必要那你真心换绝情
落花伊人00
别继续了
追问
嗯,为什么呢?