dnf70级男弹药关于暴力纯刷图加点(懂的来回答下)

BBQ要加么?要强制的么?银弹加多少啊?地雷加多少?地狱烈焰呢?冰弹呢?空中射击?还有觉醒,魔法暴击和远古记忆?这些有争议的技能该怎么加?我要的是纯刷图暴力加点,要看清楚... BBQ要加么?要强制的么?银弹加多少啊?地雷加多少?地狱烈焰呢?冰弹呢?空中射击?还有觉醒,魔法暴击和远古记忆?这些有争议的技能该怎么加?我要的是纯刷图暴力加点,要看清楚啊,武器带什么给力点?谢谢了。。 展开
wwwack
这个版本 虽然男弹药在天生属性上力量高于智力 但是这般版明显智力弹药输出要高点 男弹药你也别想着去PK 要PK去玩女弹药
男弹药 刷图 3雷 必须满 3弹 你可以看喜好 建议也满 地雷不建议加 刷图基本用不到 除非真的走了物理路线 地狱烈焰 建议满 很好用的技能 特别是单刷的时候 散弹枪后 冰雷 然后放地狱
空中射击 是弹药唯一爆发技能 一般打难打的绿名怪或BOSS时 用的很频繁 我现在62级弹药 加了空中射击 火弹冰弹 打完 一般能打 补给BOSS 4行半血
被动觉醒 那个一定要满 加了你就像开了连发一样给力
主动 +1 吧 一般组队你不放觉醒 很多人心里不平衡
魔爆 和远古 满吧 虽然我没加远古 但我知道加了远古后用 空中射击 威力能提高3成
加点 建议 3雷 满 3弹满 被动满 地狱烈焰+10以上 狙击满 魔爆和魔被 满远古满 别的前置 50级一下 银弹使用率很高 50以上冰弹用的多
另外 踏射 你也可以满 踏射主要是感觉爽 把人踩在脚下的感觉很爽 还有踏射 刷异界用的很多
詩情畫o0毅
暴力刷图 个人 喜欢主攻火弹

武器 高强自动 是必须的 我带的+14闪灵 感觉后期还不是很给力

BBQ和踏射+1就可以 保命的 银弹可以无视了

地雷满 控制能力很强 我是主攻火 魔功流 地狱满 火弹冰弹满 空射必须满 魔爆远古满 觉醒不加带自动觉醒不给力 EX冰火 EX主动我都没点 感觉物理流还可以 魔攻流不给力
萝卜腿控x
满的技能:尼尔,地狱,c4(本人只点10),穿甲弹,空射,冰火弹,3雷满(地雷,冰雷,光雷),弹药扩充,远古记忆,魔法暴击。出5前置:毛雷,银弹。点一级: BBQ,踏射,硬直弹。剩余SP点觉醒。至于TP,把M16,智力源,基础,魔攻转换,弹药扩充点满,至于冰火弹强化,我保持沉默。关于装备,我主修地狱,所以神圣战争女神套,武器是暴龙和65粉步,60SS,首饰:悲鸣,牛头护心,黑色火。一身附智力,首饰火,辅助强30火。22级的地狱,一身火强后,那伤害你懂的!地狱过后,拿暴龙或60SS,看出灼伤没。(手机打的,不喜勿喷,谢谢。如果不爆力,你试试觉醒满吧)