本人小白,最近要考会计,麻烦大神帮我做下题,十分感谢!判断题10个 10

三、判断题1、为证券发行出具有关文件的证券服务机构和人员,必须严格履行法定职责,保证所出具文件的真实性、准确性和完整性。()对错2、资产评估机构出具有关报告和文件的过程,... 三、判断题
1、为证券发行出具有关文件的证券服务机构和人员,必须严格履行法定职责,保证所出具文件的真实性、准确性和完整性。(  )
对 错
2、资产评估机构出具有关报告和文件的过程,其实也是其履行社会公证和社会监督的职能,有利于证券市场的健康发展。( )
对 错
3、根据有关规定,各级国有资产监督管理机构负责其所出资企业的国有资产评估监管工作。(  )
对 错
4、国有资产监督管理机构或者所出资企业收到备案材料后,对材料齐全的,在20个工作日内办理备案手续,必要时可组织有关专家参与备案评审。(  )
对 错
5、资产评估机构应当具有证券业务评估资格的方能为公司公开发行债券出具评估报告。(  )
对 错
6、为上市公司出具审计报告、资产评估报告或者法律意见书等文件的证券服务机构和人员,自接受上市公司委托之日起至上述文件公开后五日内,不得买卖该种股票。(  )
对 错
7、内幕信息并非指上市公司尚未公开的所有相关信息,只有那些可能对上市公司证券的市场价格产生重大影响的尚未公开的信息才属于内幕信息。(  )
对 错
8、内幕知情人或非法获取内幕信息的人,在内幕消息公开前不得购买该公司的证券、或者泄露该信息,或者建议他人买卖该证券。(  )
对 错
9、禁止证券交易所、证券公司、证券登记结算机构、证券服务机构及其从业人员,证券业协会、证券监督管理机构及其工作人员,在证券交易活动中做出虚假陈述或者信息误导。(  )
对 错
10、国务院证券监督管理机构认为有必要时,可以委托会计师事务所、资产评估机构对证券公司的财务状况、内部控制状况、资产价值进行审计或者评估。(  )
对 错
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
13917w
1 对
2 对
3对
4对
5对
6错
7对
8对
9对
10对