为什么我的iphone6plus的呼叫转移功能不能关闭

余生丶有你真好595be0

1、如果确定手机无法直接关闭,可能是运营商提供了平台服务,即使关闭后还是会自动打开。

1、在百度搜索“省名+移动网上营业厅”,点开后,登录网上营业厅网站。

2、打开主页,网站左侧的目录中,找到“办业务”,鼠标箭头指向它,然后右侧就会出现业务详单,找到“呼叫转移”。

3、把“呼叫转移”点开后,可以看到页面,在业务办理中,可以看到遇忙转移/无应答转移/关机或无网络转移/无条件转移;根根据提示,点击右侧的“取消”键即可完成;

4、笔者操作了“遇忙转移”,现在“遇忙转移”已取消,显示“开通”按钮;如果要重新开通,点击这个“开通”按钮,并按提示处理即可;

合力亿捷
SUKE185991
手机设置 - 电话 - 呼叫转移!如果手机里操作不了的话,只能是打运营商关闭呼转的功能了。等有需求的时候再联系开通
奋斗人生博5v
方法/步骤
先请打开手机主屏上的“设置”应用,如图所示

在设置列表中找到“电话”一栏,点进进入,如图所示

接着在电话列表中找到“呼叫转移”一栏,点击进入。

随后等待系统检测并显示“呼叫转移”的选项开关,如图所示

当呼叫转移的选项开关出来以后,点击打开它。

随后可以根据你的实际需要来选择要转移的电话,可以将全部通话转移,也可以自己定义不同的条件。

这里以自定义为例,我选择当“无法接通”时转移,如图所示

接下来即可输入要转移的电话号码,这里切记要输入正确的电话号码,否则会造成呼叫转移设置失败。输入好电话号码以后,点击左上角的“呼叫转移”返回。

当设置成功并返回以后,会看到呼叫转移一栏显示的号码,如果没有看到,则说明没有设置成功,请检查电话号码是否输入有误。