鹰眼有大将实力吗

碧昙浮生梦
应该没有,因为在顶上战争中鹰眼的大斩击被钻石乔兹挡下了,之后又被花剑比斯塔给拦下了,但像赤犬,青雉在其中的实力可见一斑,不过像藤虎这种新生大将都能与多弗抗衡,甚至超越,所以大将的实力还是要由于鹰眼
追问
问题是鹰眼没有展现真正的实力
追答
青雉,赤犬他们的实力在正面表现得都太过强大了,他们表现的破坏力都要胜于鹰眼的大斩击,况且与鹰眼同为七武海的那些人所展现的实力也未有超过大将水准的,当然也不排除鹰眼是例外,但鹰眼未有超过大将的迹象
无名小卒ok80
鹰眼能跟红发打个平手,四皇的实力比大将强,所以鹰眼就比大将强
追问
你怎么知道是平手
追答
动漫和漫画都说过,红发断臂前经常和鹰眼切磋