谁知道这个是什么电影?

zhangjunyh

《非常男女》

杰克(克里斯·埃文斯饰)是学校橄榄球队的队长,也是无数女生心中的白马王子。这天他的性感女友普莉希拉突然提出与他分手,投入了一个携带塑料袋的摄影怪人的怀抱。为了挽回自己名声的杰克和同伴打赌,要把学校最不起眼的女生珍妮(凯乐·利饰)变成最美丽最耀眼的校园舞会皇后。为了赢得赌局杰克开始接触这个邋邋遢遢、没有一点女人味的丑小鸭

很快杰克就和珍妮打成一片,这可让那些平时看珍妮百般不顺眼的女生又气又恨!她们决定千方百计的阻挠杰克的计划,于是,一场笑料百出的校园戏剧开幕了……

愁花
Not Another Teen Movie
1松岛枫111
中文译名:《非常男女》《少儿不宜》

更多外文片名:Sex Academy(欧洲)

约翰休斯学院有一群怪异的学生,夺走无数少女心的四分卫杰克(克里斯埃文斯 Chris Evans 饰)因为不服从满口痰的教练安排被打入冷宫丧失了抛球技能,但这并未降低他的受欢迎程度,杰克前女友普瑞斯移情别恋爱上了DV小子,损友兼竞争对手奥斯汀则时时向杰克发起挑战。不堪风情迷恋男影星的眼镜少女珍妮(凯乐利 Chyler Leigh 饰)在学校是丑小鸭的角色,弟弟米奇跟一票朋友每日只想如何破处,苦恋珍妮的瑞奇用尽了一切办法但仍然不能打动木讷的姑娘。杰克和珍妮,两个看似毫无交集的人因为一个赌走到了一起,杰克和奥斯汀打赌将把珍妮变成最耀眼的舞会女孩,为此他不惜损失色相拜托姐姐凯瑟琳帮忙,然而随着接触日深,杰克真的被珍妮吸引了