在windows7的下拉菜单中命令字后带一个黑色()标志表示该命令包含下一级菜单

汽车之路w

在Windows7的下拉菜单中,命令字后带一个黑色箭头标志,表示该命令包含有下一级菜单。

计算机应用中,下拉式选单是选单的一种表现形式。具体表现为:当用户选中一个选项后,该选单会向下延伸出具有其他选项的另一个选单。

下拉式选单通常应用于把一些具有相同分类的功能放在同一个下拉式选单中,并把这个下拉式选单置于主选单的一个选项下。

扩展资料

Windows7操作系统中,菜单分成两类,即右键快捷菜单和下拉菜单。

用户可以在文件、桌面空内处、窗口空白处、盘符等区域上右击,即可弹出个决捷菜单,其中包含对选择对象的操作命令。

另外一种菜单是下拉菜单,用户只需单击不同的菜单,即可弹出下拉菜单。在这些菜单中,Windows使用了许多特殊标记,这些特殊标记都具有特定的含义。常见的标记有:

省略号标志表明单击此菜单会打开一个对话框。

对号标志表明该菜单是复选菜单。

黑色圆点标志表明该菜单为单选菜单。当一个菜单项目呈灰色时,表明此菜单项目当前不可用。

热爱学习的Genji

三角箭头。

由于在电脑的命令行中的的字体较单一,容易形成视觉疲劳。下面几款字体供大家参考,都可可以成功地添加到命令行当中。

1、Consolas

2、Lucida Console

3、Bitstream Vera Sans Mono

4、Courier New

5、Droid Sans Mono

6、新宋体

7、Microsoft YaHei Mono

8、MS-Gothic

9、MS Mincho

扩展资料:

Windows7运行命令大全:

cleanmgr——打开磁盘清理工具

compmgmt.msc——计算机管理

conf——启动 netmeeting

charmap——启动字符映射表

calc——启动计算器

chkdsk.exe——Chkdsk磁盘检查

cmd.exe——CMD命令提示符

certmgr.msc——证书管理实用程序

cliconfg——SQL SERVER 客户端网络实用程序

Clipbrd——剪贴板查看器

ciadv.msc——索引服务程序

dvdplay——DVD播放器

diskmgmt.msc——磁盘管理实用程序

dfrg.msc——磁盘碎片整理程序

devmgmt.msc—— 设备管理器

drwtsn32—— 系统医生

dxdiag——检查DirectX信息

dcomcnfg——打开系统组件服务

ddeshare——打开DDE共享设置

explorer——打开资源管理器