北上广不相信眼泪这个题目是什么意思

远宏016

是在致敬“奋斗”与“梦想”的同时,也是对平凡却坚定的“漂”一族的鼓舞支持。

《北上广不相信眼泪》是海润影视制作有限公司、北京壹心文化传播有限公司、拉萨群像文化传媒有限公司、上海树菊影视文化工作室联合出品,由李骏、李晓执导,马伊琍、朱亚文领衔主演的都市情感剧。讲述了隐婚夫妻赵小亮与潘芸在充满压力的大都市,为事业和梦想奋斗的故事。

扩展资料:

制作

1、服装建模

该剧曝光了一组马伊琍的照片,她看上去容光焕发,时而甜美,时而知性优雅。西装无论是职场中干练利落的风衣穿搭,还是闺蜜派对中的凉裙装,从职场中流露出女性的自信与欢快,弥漫着奋斗的青春气息。

2、创意团队

该剧由李军执导,他曾执导过《落地》、《请打开手机》、《中国婚姻》、《上海往事》等电视剧。他善于通过社会关注来探索人生的喜怒哀乐。编剧沈康是他的老伴侣,“黄金组合”在“中国婚姻”和“落地时请打开手机”之后重聚。

参考资料来源:百度百科-北上广不相信眼泪

海阔淡瀛洲
社会是现实的,是残酷的,不会因为你的几滴眼泪而对你柔情,对你好 ,所以要坚强,不要随便哭泣。北上广是北京上海广州三个地名,意思就在社会中(尤其是这几个城市)要坚强,哭泣是没有用的。
ps,还有莫斯科不相信眼泪、天堂不相信眼泪等电视剧。
——来自我爱铺网,希望可以帮到你。
ailaohuyo
北上广不相信眼泪,是说不管是谁,如果没有本事只会哭,在北京上海广州都没有人会同情你的,大楼林立没有一平米是你的,如果没有本事,就哪来的就回哪去
匿名用户
北上广其实是老版京津沪的山寨版,论综合实力天津比广州强,北上广拍电视剧就是要强化这个词改革后其实内容太空洞了和北京没什么关系强拉硬拽。
百宝光明
1.爱情没有地方的限制
2.爱情没有绝对的可能