WLK萨满学什么专业

最近跑TF去耍个牛头SM学什么专业迷茫中~休闲PVE玩家学什么专业好呢~上线时间不大固定时间也不是很多当然也不是有钱的主~~学什么请列出有用的东西我好去多玩看看(比如:锻... 最近跑TF去耍个牛头SM 学什么专业迷茫中~ 休闲PVE玩家学什么专业好呢~ 上线时间不大固定 时间也不是很多 当然也不是有钱的主~~ 学什么请列出有用的东西 我好去多玩看看 (比如:锻造的3段武器啊~) 展开
聊电子的小璇

炼金+珠宝。

这个基本上能赚钱又能提升自己的装备。炼金可以做饰品,挺不错的。珠宝也可以做戒指和饰品,也不错。

如果WLK想娱乐下,可以考虑下工程。PVP手雷用着也很爽,还能造拉风的摩托车。PVE的话,SM可以摆脱恢复。玩元素,因为一个熔岩奔腾可以爆17000多,闪电箭平伤也8000-9000。而且可以变人青蛙,成FS了。

介绍

《魔兽世界:巫妖王之怒》是由暴雪娱乐开发的魔兽世界第二部资料片。于2010年8月31日在中国大陆地区正式上线。新增系统有:载具系统、副本系统、成就系统等。

游戏推荐配置:CPU: 双核,例如Intel奔腾D或AMD速龙64X2;内存:xp1GB,Vista2GB;显卡:具有顶点像素渲染[Vertex and Pixel Shader]的128MB显存3D图形处理器;声卡:DirectX兼容声卡或主板内置声卡;硬盘:20GB可用硬盘空间。

蹇玉兰卓雪
炼金+珠宝
这个基本上能赚钱又能提升自己的装备

炼金可以做饰品,挺不错的

珠宝也可以做戒指和饰品,也不错~

如果WLK想娱乐下
可以考虑下工程。。。PVP
手雷用着也很爽

还能造拉风的摩托车
圭时芳改娴
PVE的话,SM可以摆脱恢复

玩元素,因为一个熔岩奔腾可以爆17000多,闪电箭平伤也8000-9000。而且可以变人青蛙,成FS了

恢复也很好,因为天赋很诱人。

PVP增强应该依然奔放吧。
解颖卿是未
其实学什么都好吧。制皮可以F手腕114攻强。腰带63法伤。

珠宝就是项链2个插孔。挺好的。FM还是可以给戒指FM

反正基本平衡了。除了采集专业。别的都还好。看你爱好了。
hwttiancan
现在的版本是CTM啊。首先你是牛头,推荐草药学,牛头人草药有加成,15点草药加成会让你练专业练得一帆风树,基本不会出现看到药却因为技能等级不够不能采集的遗憾情况。而且现在版本草药技能改为加急速,效果对于萨满也不错,草药学可以搭配炼金或者铭文,这两个制造专业的主要原料都是草药,自给自足是不错的选择。炼金主要制作药水,合剂,还能进行材料转换,专业加成貌似是合剂效果;铭文制作雕纹,还有一系列饰品,专业加成是一个特殊的附魔。如果想赚钱又不喜欢练制造的话可以双采,剥皮容易练,加成是暴击;采矿的矿石很好卖,加成是耐力。