联通iphone4s有什么缺点

songyumike
有缺点的话 也是iphone4s的通用缺点 联通的应该是最好 因为是没做过改动的 国际标准的WCDMA制式 网速也是最快的。要说缺点 就说说iphone4s的通用缺点,比如1:不支持3G视频通话。2:蓝牙不能和其他品牌手机互传文件。3:系统没有主屏进去后就是所有应用程序。4:不支持外加SD卡(版本是多少G的 这一辈子永远就这么大了)5:没有挂手机链的地方(厕所里使用容易掉进去 呵呵)6:SIM卡槽需要针才能打开,不是很方便 。
tp19850816
iphone4s的缺点不能说成是联通的,联通的机子和iphone官网的机子是一样的
缺点包括:
1、电池续航能力极若,正常使用一天1.5次充电,升级为5.1系统后待机能力增强,但使用耗电 也增大,可以说没有改进
2、黄屏问题严重,官方没有给说法,也没有改进迹象,不要听什么暖屏冷屏说,自欺欺人
3、屏上方背光灯,光线不均匀

这些问题,苹果目前都未解决,尤其是2,枪手一片,为什么不做改进