我最爱的人永远的离开了我,我该怎么办?

我和他在一起五年了,从高中开始就在一起,我们异地恋了四年,好不容易毕业了,在一起工作,生活。我们曾经那么相爱,虽然也有过不少争吵,闹过不少矛盾,但是我们毕竟没有因为那些而... 我和他在一起五年了,从高中开始就在一起,我们异地恋了四年,好不容易毕业了,在一起工作,生活。我们曾经那么相爱,虽然也有过不少争吵,闹过不少矛盾,但是我们毕竟没有因为那些而分开。我以为我们就会这样吵吵闹闹一辈子在一起。可是2015年9月8号的一场车祸,把他从我的身边带走了,我好恨肇事者,好恨老天。是不是因为我们过的太幸福了,所以天都嫉妒我们,才带走了我最爱的人?
我知道他肯定是希望我好好活着,幸福的过一辈子,可是没有了他,我的幸福从何而来?每次看到他的照片,他空间里给我每天的留言,眼泪就控制不住的往下流,我不知道自己还会悲伤多久也不知道以后的我该怎么生活,我想我会一直把他放在心里!
dsag1967
说明你很喜欢他,美好的东西总是令人怀念。
人不可能永远生活在记忆中,某个人不可能是某个人唯一的白马王子。现在的情况如果唯心点说,说明你们有缘无分,这是命中注定,所以你要想开点,把一切藏在心底,把所有跟他有关的东西都收起来,开始新的生活,寻找真正属于你的白马王子。当你结婚30年再回首,你就明白婚姻其实就是一种亲情,而亲情来自于共同的生活。5年虽不短但在漫漫婚姻中却是不长的一段,换句话,只要是任何你不反感的人跟你共同生活20,30年,你们的感情都会很好。
振作起来,忘掉过去,希望能帮到你
习惯一个人derb
人的一生总是会遇到很多的事情, 你的这件事的却换在谁的身上都会痛苦万分,真心的希望你能够度过难关,面对以后的生活。
自渡渡人II
把他留在心底就可以了。让时间慢慢治愈你。然后给自己一个新的开始,如果他真的爱你,一定会希望你生活得幸福。要积极的去面对生活。一切都会好起来的。
追问
我也一直以为我可以努力去接受这个事实,只是每当想起来的时候都会心痛!我实在不知道应该怎么好好活下去,心里空空的,好像对未来没有了期盼。有时候甚至会想,以后随便找个人嫁了就算了,不想再去付出什么感情
追答
慢慢会好的
yi...9@163.com
时间会帮你治愈伤口的。
a17074730743
哎,缘分就到这里了。可惜了。节哀