电脑硬件升级问题,如何使现有配置最优化?本人已经更新了内存,显卡,相对原来已经快很多了

电脑型号方正FounderPC台式电脑操作系统WindowsXP家用版32位SP2(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)643500+主板富士康K8M... 电脑型号 方正 Founder PC 台式电脑
操作系统 Windows XP 家用版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 3500+
主板 富士康 K8M890-8237 (威盛 K8M890CE)
内存 2 GB ( 宇瞻 DDR2 800MHz )
主硬盘 日立 HDT722516DLA380 ( 151 GB / 7200 转/分 )
显卡 NVIDIA GeForce 9800 GT ( 256 MB / 讯景(松景) )
显示器 Topview(冠捷) LCDE980 FG981-W2 ( 18.6 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H352C DVD光驱
声卡 威盛 VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter / 富士康
请问专家,我现在这个配置如果想更换下CPU,大家建议更换哪款?(最好是双核的,以前有人说我这电脑基本没必要升级了,但还是想请大家帮忙看看可以把CPU换成哪个能更好些,二手CPU也可以,只要针口对的上,可以正常工作就好)谢谢专家们了!!
vv94007
3500+ 这个CPU已经是入门级别的双核CPU了,和你这些硬件配置也相配,再怎么换提升效果不会太强,而且钱花的多又不值得,哈不如留钱买更好的,好钢用在刀刃上,你这电脑你哈想用了多少年啊,顶多再玩个2年就不错了,你应该为买新电脑做储备。电脑讲整体性能,整体都好,才会快,如遇到瓶颈了,你某个配件装的再好也发挥不了性能。
桃子哥哥2020
你的主板CPU插槽是Socket AM2 (参考资料http://detail.zol.com.cn/motherboard/index86284.shtml)早已经停产,早已经属于淘汰产品。一楼说的CPU不支持你的主板插槽。确实点不亮。如果真要升级CPU,推荐一个你这平台最高端的CPU:AMD 速龙64 X2 6000+(详细资料请参考http://detail.zol.com.cn/cpu/index143005.shtml)装上后性能有一定的提升。最好的选择就是换主板!
能换AM2接口的。比较好找的是AM2的5200+(有不是的,选09年之前的比较保险)
一楼的那哥们儿玩你,AM2+的你上不了,点不亮。还有7750是95w的,一般3核才72.5w。我真想不明白他怎么算的。
你看着点电源吧,9800GT已经115w了。一般双核都是65w的。
zrd93
品牌机为主体的电脑升级可能会遇到一些莫名其妙的问题(题外话)
AMD 速龙64 X2 7750应该可以了 都是Socket AM2+ 插槽 940pin针脚的
没敢给你三核的因为不知道 你电源多少