问:男朋友心出轨了,为了跟她约会骗我去开会,跟同事去喝酒,每天2、3点回家打电话也不接,他说他爱我

问:男朋友心出轨了,为了跟她约会骗我去开会,跟同事去喝酒,每天2、3点回家打电话也不接,他说他爱我,也爱她,但又不知道该选择谁?我发现以后问他他向我承认了,他说那个女人也... 问:男朋友心出轨了,为了跟她约会骗我去开会,跟同事去喝酒,每天2、3点回家打电话也不接,他说他爱我,也爱她,但又不知道该选择谁?我发现以后问他他向我承认了,他说那个女人也知道我的存在,我是不是该放手? 展开
小库溪0c
你说的没错,是该放手了。
他骗你跟她去约会,这点就可以给你足够的理由分开了。
他说他还爱你,或许只是放不下面子,也不想轻易失去你,万一另一个搞不定,你还给他条后路。
总之我建议是分开得了。
追问
可能他是觉得内疚
追答
内疚?
我是男的我很清楚,这个可能性非常小。
可能性大的就是留台阶,也给自己留后路。
这种事情,有第一次就有第二次。原谅一次,后面反而更被动
隆冬的深渊
既然对方脚踏两只船
却没有做出决定证明他很贪心
离开他是你最好的选择
追问
是啊,他自己都说他花心
追答
对于花心的男人还是应该放手的好,不然最好受伤的还是你自己,这种人多半是靠不住的
帐号已注销
这男人比一般的劈腿男更加无耻。不放手你就不要再做人了,尊严都丢尽了。
及俐ul
必须放手 爱情最承受不住的就是出轨 难道他爱两个人你不吃醋么?
雨过天晴丶白羊
既然他可以为她骗你不顾你的感受那么证明在他心里你的地位不如那个小三。你还是放弃吧,这样的狗男女你还是离他们远远的,免得到最后伤害了自己让自己心随
追问
说的真好
追答
唉世界上怎么会有这样的人渣,美女希望你早点脱离困境,那样的人渣不适合你,就算失去了也不要觉得可惜
向阳而生8M0
这种人渣,要他何用?这种货色不值得你爱