如何通过icloud恢复备忘录

来自开心岛有趣的白玉棠

1、在手机桌面上找到设置,并点击打开。

2、在打开的设置界面中,找到密码与账户选项,并点击打开。

3、在跳转的界面中,找到iCloud选项,并点击进入。

4、之后找到备忘录功能,并点击打开,之后手机连接无线网后,将自动恢复备忘录。

不会游泳的F

怎么从iCloud恢复苹果手机备忘录

零分猫吖

苹果手机备忘录删除了怎么恢复

唔仔哟
  1. 想要恢复iPhone的备忘录,iCloud当中必须有一个可用的备份。创建iCloud备份的方法相当简单,你只需进入设置>iCloud>备份,开启“iCloud云备份”开关,然后点击“立即备份”。

  2. 当设置一部新的iPhone时,你应该勾选“从iCloud备份中恢复”选项。在登入自己的iCloud账户之后,你就会看到最近备份的列表和最后修改的时间。选择你需要的备份,系统便会将其中的内容恢复到新设备当中,整个过程耗时大约5-7分钟。

  3. 而且苹果提供了一个重置iPhone的选项。你需要进入设置>通用>还原,选择“抹掉所有内容和设置”。随后,设备便会恢复到出厂化状态,你也就可以在初始设置步骤当中选择想要恢复的备份了。

百度网友5c882d7
设置-iCloud-登陆后打开备忘录功能开关就可以。会直接把备忘录从iCloud云端推送到设备上的。