EVE 星战前夜 关于刷萨沙怪抗性的问题。电85热80,电90热75,哪个刷怪好些? 20

零式尊者X
电85,热80的好,因为两种使用激光的NPC海盗,萨沙和血袭者,他们的偏向也有不同的
萨沙偏向平衡,电热两种的比例基本上差不多,电就是比热伤高一点。而血袭者是偏向电伤的,所以说,打萨沙用第一种抗性,打血袭者用第二种抗性
lzb148
如果是纯刷怪,其实两者的抗性都够了。
个人觉得85、80抗性已经很高了,防御应该没有太大问题了,想办法把火力也弄上去吧。
平实又旺盛的小高山D
刷怪的话看哪的~行星带基本上电磁80+热75+基本战列都刷的动
刷0.0的异常的话起码得85+80+还得有个好的修还得回的上电
RgKz262
抗性足够了。。 如果可能下点抗性 到达双80+可以提升火力的话 那就提升火力吧
打萨沙怪 用电热伤害
精英护卫 精英巡洋的话 (只是打小怪的时候 导弹换T1 ) 如果可以上网子 或者标记神马的加一个也不错。 要不然打小怪很头疼 无人机 用T2轻无 专门打小护卫。。