iphone6splus屏幕碎了怎么办

小飞呢v

这个屏幕如果是你不小心弄碎的肯定是不能够免费保修的。其实如果你动手能力的话,自己就可以维修那个破碎的iPhone6 Plus屏幕。具体步骤如下:

1.小零件都拆下去了,贴上透明胶,上分离机。

2.加热10多分钟,等边框胶融化,然后取框,取框千万小心,楼主因为取框弄坏过屏幕。

3.框取下来就可以分离了,慢慢分离。

4.分离成功可以上机试试屏幕有没有损坏了,开机。

5.完美解锁,触摸没问题,接下来铲偏光,苹果自从iphone5代以后偏光都是在触摸和显示的上面,所以在分离玻璃镜面的时候特别容易把偏光刮花,所以果断换掉,以免耽误时间。

6.偏光最好是一条一条的刮,这么大的屏幕,一整张刮下来有点不现实。

7.剩下最后一条的时候一定要小心排线!

8.偏光刮下来以后就是清胶了,解胶剂用滴管滴到屏幕上,小心解胶剂滴进背光,增加成本。

9.清胶完毕在上机试一下,没有偏光的时候上机是这个样子的。

10.然后在确定一下偏光的正反面。

11.然后就是玻璃盖板贴干胶 ,然后放在贴合机里面压屏,如果有气泡的话还得放消泡机里面消它个10几20分钟的。

指恋剑0

iphone6splus屏幕碎了怎么办

6splus其实也分为三层架构:

1、外屏玻璃层,2、具备3dtouch重力感压的液晶层 3、电容式压力传感器+线性震动器

其中第二和第三层是做在一起的,它们称为内屏。表层玻璃外屏是后期加工压合上去的。

使用专业的设备是可以将内外屏安全分离的。

如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏:

  1. 手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。

  2. 手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。

  3. 手机屏幕3d touch重力感应功能正常。

由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程。且

整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。

所以说很多维修店由于设备和技术等方面的限制是无法进行外屏单独更换的。

只能忽悠客户换掉整个屏幕总成,一直在深圳和广州开有维修点看过很多这样操作的。

其实是花了换总成的钱换了个外屏,还赔了个自己的原装液晶显示屏。

如果什么不明白

V 信  zjfish888

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

iPhone6s和以往苹果任何一款的产品屏幕都不一样。除了增加了3dtouch的功能,屏幕的硬度也大大增加了。

现在用的外屏玻璃是康宁公司出品的第四代黑猩猩其最大的优点就是将大猩猩玻璃抗冲击的强度和蓝宝石超强的耐刮性能结合到一起。简单来说,比大猩猩玻璃更耐刮,而又比蓝宝石玻璃强度更好。

虽然比iPhone6耐摔了,但是还是会容易碎。

如果你的iPhone6s屏幕碎了,也分为两种情况,一是玻璃外屏碎了,然后触屏正常,液晶显示正常,3dtouch正常。

如果只是这种情况可以单独换个外屏。这种需要到工厂店才能换的,因为需要6s是一体屏来的。玻璃外屏和液晶屏触摸屏是粘合在一起的。需要设备分离切割,然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,这种工序只能在广州这边的工厂店可以做到,大部分城市的小店都是只能整个屏幕换掉。换个原装的外屏一般是400~700

如果屏幕划不动或者液晶变黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵。除了3d touch功能失灵之外,可以单独换个芯片之外,其他的都要整个屏幕全换掉的。整个屏幕换掉的成本就高很多了。

那么如果手机在保修期间是不是可以免费换新。因为凡是屏幕碎裂都是人为的,苹果售后并不负责保修。除非是加钱换新或者换屏。

国行机一般都是加2700换新机。日版美版啥的都是不能进大陆的售后的,要回到原销售地才能保修。

一直在广州这边开苹果手机维修工厂店的,见过很多朋友不是很了解iPhone6s的构造老是被人忽悠,有些明明是外屏碎了,仅仅需要换个外屏就行。有些店家忽悠消费者iPhone6s是一体机必须全换才行。自己原装的内屏还要给别人收走,非常坑的。

还有就是换了内屏,或者高仿的外屏,苹果售后是无法保修的。失去了保修了。

百度网友e56201524a

iPhone6s/6splus分为三层架构:

  1. 康宁黑猩猩外屏玻璃层

  2. 具备3dtouch重力感压的液晶层

  3. 电容式压力传感器+线性震动器

其中第二和第三层是做在一起的,它们称为内屏。表层玻璃外屏是后期加工压合上去的。

使用专业的设备是可以将内外屏安全分离。

如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏

  1. 手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。

  2. 手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。

  3. 手机屏幕3d touch重力感应功能正常。

由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,

而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。

所以说很多维修店由于设备和技术等方面的限制是无法进行外屏单独更换的,

只能忽悠客户换掉整个屏幕总成。

其实是花了换总成的钱换了个外屏,还赔了个自己的原装液晶显示屏。

如果有什么不明白

微 我  648742925

tengyou555
换屏幕吧,但是要到苹果的售后去换,因为苹果的屏幕利润空间大,所以很多都不是原装屏幕,所以要找靠谱的才能换,之后记得贴钢化膜,可以防摔。