英超这赛季怎么了,在欧洲赛场上基本全军覆灭,下赛季欧冠会不会被削减名额?

sdyntiger

不会削减。虽然这个赛季不给力。但是近几个赛季。英超赚了足够的分数。

主要原因是内斗太狠。打到现在。冠军 前四 欧战名额 保级形势都不明朗。

甚至都出现了循环圈。

曼联能打阿森纳8:2 阿森纳能打切尔西5:3

斯旺西能1:0赢曼城  布莱克本也能3:2赢曼联。

boygenggeng
死于内斗
名额不会减的,因为欧战积分是看欧冠和欧联杯的积分总和,欧联杯赢一场和欧冠赢一场的积分是一样的,所以曼联和曼城都打了欧联杯,总体的积分不会太大变化
百度网友49a803d
是“内忧外患”的结果,既是英超内斗的厉害,各种比赛,联赛,各队水平相对均衡,没有绝对的鱼腩,但是英超在五大联赛里还是排在前2位的;外患则是这些年,欧足联对于英超一支独大的局面不满,(以欧冠最甚,甚至于出现三英战吕布的情况)处处打压。总之德甲、意甲想超越英超还是需要一段时间的积累的,英超名额暂时可保无忧。
百度网友2334ec191
不会减少的!