DNF女弹药是要加力量还是智力啊?网上有人说智力,也有人说力量,真搞不清是哪个了

不是那么说的,弹药是力量智力共同成长的职业,不论男女,只要满级了,力量智力加起来都有1500,土豪两千五也正常
不过男弹药是力量高于智力,但是不会超过太多,当然了,是没有时装的情况下,难民的属性是力量不会超过智力一百点,而女弹药是智力高于力量,同男一样,但是问题出现了,装备如何选择呐,所以男的堆力量,因为力量比智力高,只是因为力量比智力高,所以堆力量,不是因为其它的什么原因,女弹药一样,既然有先天的智力高于力量的优势,那么为什么还要吃了不饶好,对力量呐,所以女弹药是堆智力,仅仅是因为先天优势,没有其它的一系列的原因,仅仅而已。其实女弹药是所有职业中投资最少的,但威力不是最低的唯一一个很特殊的职业,就是因为它的共同成长值的特殊
烦人精大毛

看流派而定

看流派而定,没有说固定要智力还是力量。步枪就走力量物理流,手弩就智力魔法系。属强也是有烈焰支援者的火强以及海神套/潜伏的弹匣的冰强。想做哪套就选相应的属强就可以了。防具附魔智/力,首饰就属强。

1、手炮流的,主要是加力量。因为手炮的子弹数比较少,而且手炮流的女弹药是不加弹夹扩充和爆炎弹的,主要的伤害在于感电雷的感电和每次炮的喷射以及银弹的感电。子弹数少,力量就显得重要了。手炮流的女弹药,空中的优势非常大,能连丢2颗雷,也可以分开来丢,就是说喷一下丢一个,至于喷过以后的方向,可以自主选择,机动性很好。

2、手弩自动流的,主要加的是智力,除了可以空中丢雷以外,大部分和男弹药类似,可以借鉴男弹药的打法。

sha8
100%智力啊,弹药是魔法攻击的。 武器的话,用手弩吧,穿刺强,还加技能。