电脑问题,求大神救急!坐等

灵点能量
你的系统出问题了,提示你以安全模式启动。

这个问题可能:中病毒,使用QQ管家等杀毒软件综合查杀(1个杀毒软件可能杀不干净)。优化开机启动项,关闭没用的程序。
驱动问题,使用驱动人生等工具更新驱动。
系统文件丢失,这是最后一步,最好的解决方法就是重装系统了。

也可能是硬件问题,比如硬件老化、或是接触不良,这种情况主要出现在新买机器或是老机器。动手能力强的话,拆开机箱自己清理。

还有什么不懂或是症状可以问,发的图看不出具体情况。望采纳,谢谢。
追问
我改怎么做?
连机都开不了,怎么杀
匿名用户
选 Last known Good Confguration

如果不行就算
safe mode

然后进去搜索系统还原。

英语版本系统跟中文版系统的系统还原方法操作基本一样,你可以通过百度经验看看。。只是中文变了英文罢了。。

再不行你就装个WIN10吧。。。。
追问
都不行,怎么办?
我把系统盘放进去也读不出来了
笑看花开101
选最后一项start windows normally
追问

点了后出现这个了
ttwiwy
按回车
追问