华为手机标准桌面上的图标都没了怎么办

YBudge

1、进入华为手机的“设置”里面。如下图所示:

2、选择 “管理应用程序”选项。

3、在应用管理的界面,更多选项里选择显示系统进程,如下图:

4、选择华为桌面选项,点击进入。

5、然后选择存储选项,旋转进入。

6、选择删除数据即可。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为手机标准桌面上图标都没了的解决办法如下:

建议将华为桌面清空数据尝试(此方法会将桌面图标排序重新还原,可能会影响您的体验)。操作方式:

EMUI 8.0:设置>应用和通知>应用管理>更多>显示系统进程,选择华为桌面>存储>删除数据即可。

EMUI 5.x: 进入设置>应用管理>更多>显示系统进程,选择华为桌面>存储>删除数据即可。

EMUI 4.x: 进入设置>应用管理>菜单>显示系统进程,选择华为桌面>存储 >删除数据即可。

EMUI 3.x: 进入设置>应用管理>华为桌面>删除数据。

(图解为EMUI 4.0的步骤,图片仅供参考,具体请以实际界面为准。)

如果以上操作都无效,建议进行备份数据恢复出厂设置之后再次尝试。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
潘显苗

具体操作步骤如下:

方法一:

1、进入华为手机的“设置”里面。如下图所示:

2、选择 “管理应用程序”选项。

3、在应用管理的界面,更多选项里选择显示系统进程,如下图:

4、选择华为桌面选项,点击进入。

5、然后选择存储选项,旋转进入。

6、选择删除数据即可。

方法二:建议将华为桌面清空数据尝试(此方法会将桌面图标排序重新还原,可能会影响您的体验)。

扩展资料

EMUI 8.0:设置>应用和通知>应用管理>更多>显示系统进程,选择华为桌面>存储>删除数据即可。

EMUI 5.x: 进入设置>应用管理>更多>显示系统进程,选择华为桌面>存储>删除数据即可。

EMUI 4.x: 进入设置>应用管理>菜单>显示系统进程,选择华为桌面>存储 >删除数据即可。

EMUI 3.x: 进入设置>应用管理>华为桌面>删除数据。

如果以上操作都无效,建议进行备份数据恢复出厂设置之后再次尝试。

erato2015
进入“设置”->“管理应用程序”->按菜单键,选择“重置应用偏好设置”,点击“重置应用”在“管理应用程序”界面的“全部”列表中,找到“华为桌面”,点击进入,选择“清除数据”即可。在回到桌面后消失的图标出现。
追问
可以帮忙截图吗,我是菜鸟不太会,我手机的型号是PLK-TL01H
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机桌面图标消失了处理方法:安卓手机桌面图标消失可分以下几种情况:情况一:请检查是否误操作将程序图标拖拽至文件夹内或者其他位置,那么拖回图标即可。情况二:部分安卓终端具有隐藏应用或冻结应用等功能,根据具体品牌进行取消隐藏、取消冻结等操作即可。如非上述情况,可进入【设置】-【应用程序管理】,找到“桌面”,尝试【强行停止】并【清除数据】(注:桌面程序位置会被还原,如有需要,可重新调配)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理