来几个好笑话

可靠且可爱的工匠18
  高中时学校里有一对长得不太好看的双胞胎。有一天在洗手间听见她们的谈话。
  妹妹:“姐,咱班新来的那个男生总看我,你说他是不是觉得我好看喜欢我呢?”
  估计姐姐也喜欢那男生,反应有点强烈:“喜欢个屁喜欢,就你长那样!”
  沉默了一会,妹妹说:“姐,咱俩不长得一样么?”
  早上没睡醒,搭公车去上班,公车太挤,只上到投币箱附近。
  后面有人喊,帅哥帮下忙,给下钱,咪着瞌睡眼接过一张ic卡,对着投币箱就是投进去了……
  那一刻,全公车被我hold住了……
  上学的时候每个班都有那么一个标志性的人物,上班的时候每个单位也有一个这样的人,而我就是这样的人。
  每当上学上班时间遇到我,大家都会加快速度,并说走在他后面就迟到了!
  由于操盘手技术不好,
  第一轮没跌到位,第二轮又没跌到位,接着跌倒第三轮,还是没跌到位,
  这时散户哭了,抱着证监会主席的大腿说:“大哥,你把我的钱没收了吧!我不要了,太吓人了……”
  某股民去世了,
  他妻子告诉友人:“我老公死后什么都没有,只留下三千万给我!”
  友人以充满疑惑又羡慕的眼光,
  问她:“这还不够用吗?”
  她说:“这个死鬼留给我的可不是钱,他要我千万要照顾好小孩,千万要孝顺他的父母,千万不要去炒股!”
  小松问小明“如果你考试不及格,你的父母会怎么对待你”?
  “80分以下是女子单打;70分以下是男子单打;如果60分以下是男女混合双打!”
  狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。
  熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
  上机考试,先在备考区等,再经过一扇大玻璃门进考区。
  我考完后,在门口摸了很久,就是摸不到玻璃。
  旁边的老师好心提醒我:“同学,门是开着的。”
  A:昨天我看到一个女的称重,从称上下来哭了。
  B:这有什么,我昨天看到一个女的站在称上,我看到那个称哭了呢。
  我梦想的人生:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
  我现实的人生:数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋……
  这个世界不公平就在于:
  上帝说:我要光!--于是有了白天。
  美女说:我要钻戒!--于是她有了钻戒。
  富豪说:我要女子!--于是他有了女子。
  我说:我要洗澡!--竟然停水了!
  早上醒来我都会抛硬币,
  假如正面朝上,我就继承睡觉。
  假如背面朝上,我就躺在床上看电视。
  假如硬币落地后是立起来的,我就起来收拾屋子。
  某男喜得贵子。儿子刚学说话时,他天天对儿子说:“叫爸爸。”
  儿子跟学,也说:“叫爸爸。”
  久而久之,儿子养成习惯,见着他便说:“叫爸爸。”
  他没办法,开始纠正,现在天天对儿子说:“爸爸。”
雁雁小朋友
中国人美国人日本人流落到一个荒岛上,弹尽粮绝之际上帝出现了,上帝说:我给你们一次回家的机会,这儿有西瓜萍果和樱桃各十个,你们选一样塞进PP,如果塞满十个还不笑,就可以回家了,如果笑了就得死。他们答应了,美国人选了萍果,塞到第三个忍不住笑了,他死了;中国人精明选了樱桃,塞到第八颗突然笑了,也死了。美国人在天堂看见中国人知道后问他为什么,中国人说:靠,我看见日本人抱西瓜过来了
呼巧云07t
太上老君说:“诵经千遍,身腾紫云。”有个道士对此深信不疑,天天诵经,打算驾云升仙。  诵到九百九十九遍时,便沐浴登坛,告别亲友,等待腾去。他又诵一遍经,凑够了一千之数,直等到天晚,竟一丝云也没有。  道士便指着太上老君的塑像叹道: “谁料到你这么老大年纪也会说谎!”
cllzdy
1昨天晚上睡不着,数月亮,数到一半就数着了.
2职场三大定律:要么狠!要么忍!要么滚!