产品设计必须要学的软件都有什么,

产品设计必须要学的软件都有什么,... 产品设计必须要学的软件都有什么, 展开
whjycx
产品设计需要学习电脑软件:
  一、2D软件:
  1、photoshop
  Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。
  2、illustrator
  Adobe illustrator是一种应用于出版、多媒体和在线图像的工业标准矢量插画的软件,作为一款非常好的图片处理工具,Adobe Illustrator广泛应用于印刷出版、海报书籍排版、专业插画、多媒体图像处理和互联网页面的制作等,也可以为线稿提供较高的精度和控制,适合生产任何小型设计到大型的复杂项目。
  3、coredraw
  CorelDRAW Graphics Suite是加拿大Corel公司的平面设计软件;该软件是Corel公司出品的矢量图形制作工具软件,这个图形工具给设计师提供了矢量动画、页面设计、网站制作、位图编辑和网页动画等多种功能。
  二、3D软件:
  1、Rhino
  Rhino,中文名称犀牛,是一款超强的三维建模工具,大小才几十兆,硬件要求也很低。不过不要小瞧它,它包含了所有的NURBS建模功能,用它建模感觉非常流畅,所以大家经常用它来建模,然后导出高精度模型给其他三维软件使用。
  2、3dmax
  3D Studio Max,常简称为3ds Max[1] 或MAX,是Discreet公司开发的(后被Autodesk公司合并)基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
Robin的娇妻
其实还是需要学习和掌握很多工具的,来看看我们团队产品设计都用哪些工具吧:
1.图片绘制和处理工具 —— PS, illustrator
产品设计很多时候是需要完成产品设计图相关工作,所以一些图片绘制和处理工具,二维或三维的都需要了解一下。
2.原型制作和分享工具 - Mockplus, Sketch
产品设计,为方便沟通和迭代,制作虚拟的原型设计,网页或app都是有必要的。而选择合适的原型工具,能够轻松事半功倍。而这方面,Mockplus和Sketch都是不错的。 Mockplus主打简单快速,几分钟就能轻松完成一个交互式的原型设计。
3.设计在线协作、沟通和交付 - 摹客iDoc
产品设计,在线团队协作已然必不可少。所以,亦需要掌握类似的协作工具,例如摹客iDoc, 设计师、开发和产品经理等等产品设计团队成员都能实时在线设计、交流、评论和交付。在线产品文档撰写,项目、设计资源和设计任务管理,以及智能标注、切图等功能都能实现。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
学习pr ps ae ai c4d等等,很多的哦