求免费得音乐剪辑软件

匿名用户
GoldWave 是一个功能强大的数字音乐编辑器,是一个集声音编辑、播放、录制和转换的音频工具。它还可以对音频内容进行转换格式等处理。它体积小巧,功能却无比强大,支持许多格式的音频文件,包括WAV、OGG、VOC、 IFF、AIFF、 AIFC、AU、SND、MP3、 MAT、 DWD、 SMP、 VOX、SDS、AVI、MOV、APE等音频格式。你也可从CD、VCD和DVD或其它视频文件中提取声音。内含丰富的音频处理特效,从一般特效如多普勒、回声、混响、降噪到高级的公式计算(利用公式在理论上可以产生任何你想要的声音),效果多多。
最新版GoldWave V6.48 : http://www.rjafx.com/archives/133
启牛学堂
讲真剪辑0元课链接会声会影、万兴喵影、剪映等。想提升自己其他方面的能力,可以找讲真,是一个专注于个人价值提升的终身学习平台,旨在为用户提供涵盖多领域的学习内容。分为训练营课程和非训练营课程。其中训练营课程包括:已开营课程不可退款,未开营课程可在开营前提前3日申请退款,但申请退款日期已超过课程购买日后三个月的则不予退款。退款成功课程及学习交流群将不能继续学习使用。非训练营课程包括:该部分课程下单后即时开课,学员可以随时通过APP课程中心进行学习,本课程除支持因平台技术原因(如课程不能正常播放)的合理退费理由外,其他情况不支持退款。若退款成功后课程将关闭,不能继续使用学习。

讲真以“真货、真诚、真知”的品牌态度,持续分享专业知识,细致打磨内容,传递生活哲学,以易学易懂的教学方式,让专业知识“飞入寻常百姓家”,与更多用户共 同成长。讲真的课程体系按照用户的终身学习成长所需路径进行搭建,立足实用性,涵盖投资式学习与兴趣类学习2大品类,从用户 生活、职业、素质教育等多个维度,助力用户终身成长。
从此流浪者
GoldWave,一款颇受赞誉的专业级数字音频编辑软件,体积小巧,却功能强大。如果你缺少一款合适的音频后期软件,不如尝试一下GoldWave。
QH137114037
百度网友8fd350d
黄金波形编辑器 这个可以满足你。