求免费得音乐剪辑软件

QVE音频剪辑
汇佳互联科技有限公司主要在高新技术应用领域中专业从事系统开发、软件开发,专注于软件技术的研发与销售的高新技术企业,凭借多年开发积累的经验,为全球用户提供更编辑的,工具类应用服务。

剪切音乐的工具还是挺多的,软件可以“QVE音频剪辑”和在线剪辑音乐可以用 “mp4cut在线音频剪辑”,基本上所有的歌曲,不同格式的音频都能剪辑,选择自己喜欢的一段,即可剪辑保留,下面小编从在线网页剪辑工具和本地剪辑,两个方面给大家分享下剪切音乐的方法。

 本地剪辑方法:

1,首先安装好音频剪辑工具,首先添加需要剪辑的文件,然后拖动选选择剪辑区域,点击导出,等待进度完成,最后点击打开目录,查看剪辑的音频。

2,网页剪辑方法

打开mp4cut在线音频剪辑 网页,点击添加文件按钮,上传需要剪辑的音频文件,然后按步骤剪辑。

迅捷PDF转换器
一款功能丰富的PDF转换器软件。除了PDF转Word、PPT、图片、Excel,WPS转Office等转换功能,还支持PDF合并、分割、加密、翻译,智能识别、轻松转换。

现在网络上充斥着各种配音视频或者是修改音效的视频。B站里面的鬼畜视频几乎都是魔改音效的视频。当然这些视频都是使用视频剪辑软件和音频剪辑软件一起制作的。可以在视频中进行视频剪切、视频合并、视频分割去制作新的视频。当然音频也可以通过音频合并、音频分割和音频提取制作新的声音。那么下面就是使用音频剪辑软件制作声音的教程了。

1、首先还是需要安装一款音频编辑软件的。不然没法做出完美的音效的。在迅捷视频官网中把迅捷音频转换器下载到桌面上,然后就是打开安装程序选择软件的安装保存位置,然后点击立即安装就可以了。

2、然后在软件中选择音频提取,由于软件默认使用音频转换功能,所以在开始使用之前也是需要提前修改文件格式的。然后点击软件中的添加文件按钮,把电脑中的视频文件添加到软件当中做转换。当然也可以拖到视频到软件中。

3、视频添加之后就可以进行其他的操作了。在软件右侧选择设置文件的片段名和视频片段的时间范围。然后就可以在预览面板中预览音频文件了。如果设置没有任何问题,那么可以点击确认并添加到输出列表了。

4、然后就是更换输出音频的保存位置了。点击软件中的更改路径按钮,然后在弹出的路径选择框中找到一个位置保存音频,软件是默认输出到桌面上也就是C:\Users\Desktop,选择好地址后点击选择文件夹即可成功修改。

5、然后就可以开始提取音频文件了。点击软件右下角的开始提取,然后只需要等待软件将视频中的音频文件提取出来就行了。然后等到软件提取至100%,那么就可以在音频的保存路径看到了。或者点击打开按钮也能直接到达。

以上就是音频剪辑软件哪个好用了。当然迅捷音频转换器不仅能提取音频文件,还可以进行音频剪切、音频合并和音频转换等专业的操作。

醉人的酒668

1、mp3Trim歌曲编辑器
2、蓝光影音Mp3分割器 1.83
[蓝光影音Mp3分割器免费版是一款小巧精致的Mp3分割器,Mp3转换器软件,可以很简单的将一段Mp3切割成多个片断,每个片段可以制作淡入淡出效果,而且可以增大Mp3本身的声音。除此之外,Mp3分割器还可以压缩mp3文件(使用最新版的Lame压缩算法),将wav文件转换为mp3文件(可以互转)。­
蓝光影音Mp3分割器功能列表:­
将wav文件压缩成mp3文件; ­
Mp3文件分解合成; ­
支持音频直接编辑,例如Fadein, Fadeout(声音逐步消失)等效果]
匿名用户

我们经常需要剪辑音频,迅捷音频转换器可以快速的裁剪音乐歌曲中的任一部分,可以是音乐歌曲的主歌部分和副歌部分,不过相信大部分朋友都是喜欢一首歌中的副歌部分,那么就可以用裁剪音乐的软件将其裁剪下来,然后导出制作成为铃声或者用作其他的用途都是可以的。

1.首先我们在电脑上下载一个音频剪辑器,下面这款迅捷音频转换器是小编平时所用的一款软件,剪辑音频的效果的还是很让人满意的,这边便以它举例教大家如何剪辑音频。

2.当音频转换器下载安装完成以后,我们打开这款软件,点击上方导航栏中的“音频剪切并”进入音频剪切界面。

3.随后我们点击界面下方的“添加文件”和“添加文件夹”将我们需要剪辑的几首歌曲导入进剪切界面。添加文件适合单个音频导入,而添加文件夹则适合音频批量导入。

4.当歌曲导入进来以后,我们便可以开始对音频进行剪切了,在音频剪切界面中有“平均分割”、“时间分割”、“手动分割”三种方法可以对音频进行分割,我们选择你认为最合适的方法对音频进行分割即可。

5.当需要音频分割的片段选择好以后,我们点击界面中所示的“确定”来保存我们的修改。

6.然后点击界面中的“开始剪切”选项,我们即可对我们的音频进行分割合并,然后我们要做的便是耐心等待音频剪辑完成。

7.如果你需要合并选择的音频片段,我们可以点击上方导航栏上的“音频合并”选项,进入音频合并界面,在那里即可实现我们的音频合并操作。

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要剪辑大量的视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,供需失衡就造成了剪辑师高薪水(无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。)【推荐一个免费“短视频剪辑后期”学习网址】:
www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-11y04r-393574566

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训可以轻松掌握。但凡有点电脑基础,会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存,除非自己不想学,没有学不会的。但要学好学精,自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐王氏教育。

在视频剪辑这块,【王氏教育】是国内的老大,每个城市都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】:
www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-11y04r-393574566

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html