外国人工作签证延期在到期前10天去办理可以吗

是否必须要提前一个月去延期,如果在到期前10天才去办理能来得及吗,会不会对那个外国人产生不好的影响或者罚款什么的?谢谢... 是否必须要提前一个月去延期,如果在到期前10天才去办理能来得及吗,会不会对那个外国人产生不好的影响或者罚款什么的?谢谢 展开
体育比赛畅谈
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

可以的,个人准备: 1 有效护照 2 原就业证 3 照片2寸的4张左右吧 4 住宿登记表 5 与公司签署的有效合同(如果已经离开上家公司,需要提供离职证明和现公司签订的合同)

公司准备:1营业执照复印件加盖公章 2 出入境和劳动局分别有些表格需要填写并盖公章

步骤:
1 先去劳动局延期就业证。
2 再去出入境延期签证。
因为是延期签证,所以比起新办理要容易的多。