2000元以下的手机有那些好点的

我喜欢直板的手机,必须有音乐播放功能,照相最少要在200万像素以后。... 我喜欢直板的手机,必须有音乐播放功能,照相最少要在200万像素以后。 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
建议买诺基亚6120 直板的手机 大概1800左右,是智能机,运行速度比N70 N73都要快,音乐效果也很不错,200万像素
具体参数如下:
诺基亚 6120 Classic 基本参数手机类型 3G;智能手机
手机制式 WCDMA
支持频段 GSM850/900/1800/1900/WCDMA850/1200MHz
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 1600万色彩屏
主屏尺寸 2.0英寸
主屏参数 QVGA 240 x 320分辨率
操作系统 Symbian OS v9.2操作系统S60平台第三版本
基本配置 BL-5B 3.7V 820 mAh
理论通话时间 3小时
理论待机时间 10天
上市日期 2007年5月
诺基亚 6120 Classic 产品外形外观设计 直板
产品尺寸 105 x 46 x 15 mm
手机重量 84 g
产品天线 内置
诺基亚 6120 Classic 娱乐功能摄像头 内置
摄像头像素 200万像素
视频播放 3GPP formats (H.263)
H.264/AVC
MPEG-4
RealVideo 7,8,9/10
音乐播放 AAC, AAC+, eAAC+, MP3, MP4, M4A, WMA, Mobile XMF, SP-MIDI, AMR (NB-AMR), MIDI Tones (poly 64), RealAudio 7,8,10, True tones (WB-AMR), WAV
Java功能 MIDP 2.0

CLDC 1.1
诺基亚 6120 Classic 数据功能无线数据 GPRS/HSCSD/EGPRS/HSDPA/EDGE
蓝牙功能 支持2.0
数据线接口 USB2.0
内存容量 45 MB
NAND Memory: 128 MB

SDRAM Memory: 64 MB
存储卡 Micro SD最高支持2GB扩展
诺基亚 6120 Classic 网络功能WAP浏览器 WAP 2.0
诺基亚 6120 Classic 其他功能电子书 Excel, PDF, Powerpoint, Word, Zip
情景模式 支持
待机图片 BMP, EXIF, GIF87a, GIF89a, JPEG, JPEG 2000, PNG, WBMP
闹钟功能 支持
日历功能 支持
计算器 支持
日程表 支持
或者索爱的W610也很不错
童话孤独
诺基亚6630是你的首选..现在市场价是2200左右..但很多的翻新机...3230
上市时间:2005/手机类型:直板/网络制式:WCDMA(3G),GSM 900/1800/1900/主屏参数:彩屏,65536色,TFT,176×208像素/铃声:48和弦,MP3铃声,支持MIDI,AMR,True Tones,WAV,AAC格式声音文件 /数据业务:EDGE GPRS/摄像头:130万像素,内置摄像头

诺基亚N-Gage QD,游戏手机,S60大屏幕手机(爽!),里面有64M内存的MMC卡,支持WAV和MP3、视频播放也都支持。随机还送立体声耳机,听MP3超爽。
它没有数据线的,但你可以到电脑商场买个读卡器,大概一百多块,加上N-Gage QD也就1500多一点!性价比很高的,绝对值得你买!
详细参见:http://www.n-gage.com/zh-CN/home/home.html

N70是相当成熟的手机,娱乐、音乐和摄像都还不错,系统也很稳定,尤其是在功能扩展方面极其突出,S60系统支持的软件很多。
参考资料:http://simurl.com/nnn-hh-GG

索尼的也不错~~~大多都是音乐手机~~也都是直板的~~~
W610C可以~~~~~
72和弦
200万像素
lchh4433
诺基亚6300,价格在1600元左右,200万像素摄像功能,屏幕色彩1700万色,支持mp3和mp4,支持蓝牙,支持2G扩展卡和数据线连接功能。 而且外壳材料是不锈钢,直板超薄,手感很好.
咖啡之夜
呵呵,其实不一定贵的手机就是好手机

索爱的W810款的我就觉得不错
内存很大,外观样式:直板 主屏颜色:26万色 主屏分辨率:176x220像素 手机制式:GSM 手机通话时间:480分钟 MP3铃声:支持 MP3播放:兼容MP3及AAC格式的音乐播放 摄像头像素:200万像素
我觉得很适合你,不过,这款不是新机,是去年出的,那时候是卖
3580元,但现在1799元,白色比较好用,建议买白色