我初中成绩很好 但高中开始后 我 有心无力 成绩 直线下降 高中还有一学期 我就没去了 不知道是重读高中 还

我初中成绩很好但高中开始后我不知道怎么了有心无力成绩直线下降高中还有一学期我就没去了不知道是重读高中还是去学一个专业并去读一个成人大学但学什么专业我都不知道我该怎么办请大... 我初中成绩很好 但高中开始后 我不知道怎么了 有心无力 成绩 直线下降 高中还有一学期 我就没去了 不知道是重读高中 还是 去学 一个专业 并去读一个成人大学 但学什么专业我都不知道 我该怎么办 请大家帮我一下一下 展开
墨雨香
我对此很有同感。我也是高中以前成绩都还不错,可是到高中就不行了。凡事都要看开一些,不是说上帝给你关上一扇门的同时也会给你打开一扇窗吗?选择不同就会走不同的路,不要一味的去想自己走不了的路。你应该不要放弃,最起码去试一下,从容的面对高考,既然能给自己想到最差的打算,就不要执著的一定要考多好,自己尽力就行。完全可以在高考后,根据成绩再打算报什么样的学校,大专也是可以的。有个完整的高中的学历也不错,不要现在就放弃,在坚持一下
追问
好的
谢谢你
苏平安走啊走
我也不行 我想 再拼一个月 如果还不行 就像你说的 找个专业 吧
百度网友9ae4d3f42
男孩女孩?搞对象了还是觉得压力大啊?
追问
没搞对象啊
追答
之所以问你两个问题,考虑我身边有这样的例子。男孩到了高中只要好好学大部分成绩会有所上升,虽然有些同学可能初中成绩不是太好。女孩初中就是很踏实的,成绩很好,但是到了高中由于课程压力大,有点吃不消,成绩有所下降。这些观点也是片面的,不代表全部。得看你是什么问题了。回头看去,初中高中那些时候无非就是那几方面:1、学习压力大,导致心理问题突出。2、课程压力大,个人先天的能力不同,确实跟不上课。3、青春期,面临情感问题。4、个人对未来没有目标5、家庭问题。看看你自己属于哪一类,或者在这之外,可以帮你分析一下。追问一下:你是男孩女孩,年龄,家庭情况。
白斑清
加油把孩子