关于厦门动漫周边

请问有人知道厦门都有些什么动漫店铺么?例如动漫周边店,动漫城之类的?麻烦介绍下,包括店名和地点..以及经营内容..如果能有店铺特色介绍最好..五个左右..恩..越多越好~... 请问有人知道厦门都有些什么动漫店铺么?例如动漫周边店,动漫城之类的?麻烦介绍下,包括店名和地点..以及经营内容..如果能有店铺特色介绍最好..五个左右..恩..越多越好~ 展开
风间铃
1.厦大附近有一个漫画王,主要是看漫画的,只要消费一定金额,在理工大学和厦大中间
2.火车站世贸商城5楼也有个漫画王,里面很多台版漫画和周边,不过觉得手办不是很多~~和(1)中的漫画王不是连锁,因为会员卡都不能通用的~
3.对了世贸商城5楼那些小摊也有周边的
4.中山路有3‘5家小店,主要是卖游戏和动画,手办也有一些
5.集美西海夜市有一家,小店,主营周边,
6.SM的电脑那层楼比较深的地方有2家,也是游戏周边为主
7.名汇广场有个动漫区,我之前去的时候还没有形成规模,
但是其中一家叫雅妮的动漫坊有家分店,在塘边往厦门招生考试中心那条小路,主要也是周边
以上是偶比较了解的,其他肯定还有啦,只是没经常去~~