初中生要买手机家长要不要买给他

百度网友de0d665
可以 但是最好别买智能手机就行 你看现在的小孩吧(比如我表弟 也是初二她妈给他买了个智能机子 结果成绩相比初一一落千丈 眼睛近视了不少 连话也很少说了) 特别是没自控力的 一个个没事都抱着手机电脑玩 和亲戚朋友连交流几句也说不上 有的成瘾了还上课玩呢 呵呵 这样子不近视不耽误学习才怪 所以我建议父母们最好别给高中以下的小孩买智能机
呵呵哒flyme
成绩好不要买,免得沉迷。成绩特别差还是给买个便宜的,但只买一个,摔坏了就算
耀武扬威生日az
看看孩子平时有没有自控力了,我建议买个老人机能接打电话就可以,因为现在孩子痴迷手机游戏和快手直播的比较多。一旦上瘾很难戒掉,三四啊!
步以旋04H
我们这是上小学五年就都有了
惘然飘落
可以考虑一下