离开央视的主持人都有谁

汤千易3n
近几年离开央视,主持人越来越多,比较出名的有张泉灵,她离开央视,自己开了一家公司,做了投资人,嗯,离开央视这个时间点上看何炅可人是相对来说离开时间较长了一位,并且他现在在湖南卫视发展的也特别好,而且特别的一个出名,
其他的离开央视的主持人还有,比如说张绍刚等,嗯,离开央视的主持人,更多的都是选择了自主创业,或者说是有更好的一个平台去发展自己,或者是被迫因为一些特殊的原因离开了央视这个大的平台
匿名用户

崔永元、李咏、王凯、白燕升、马东、邱启明、杨澜 (微博)、陈鲁豫、王志、许戈辉、何炅、张政、马斌、曹颖、文清、赵子琪、沈冰、程前、黄健翔、李静……
太妃讲史