有没有比较YY的 穿越到动漫的小说 要女主的

穿越到柯南啦穿越到火影啦穿越到死神啦穿越到海贼啦之类的最重要的是一定要完结的好的加分... 穿越到柯南啦 穿越到火影啦 穿越到死神啦 穿越到海贼啦之类的 最重要的是一定要完结的 好的加分 展开
a1062624730
《[火影]一只猫的穿越》作者:嗜血黑猫(穿越时空,BL)_TXT下载

《火影之宇智波魇》作者:魅の梦魇(穿越时空,兄弟,完结)_TXT下载

《 [火影同人]春雪》作者:五夜星辰(穿越,女变男,BL,完结)_TXT下载

《禁断的咒语【火影穿越】》作者:小猪(长文,完结)_TXT下载
《青情(火影同人)》作者:矶清子 (同人)_TXT下载

《火影同人BL青泷》作者:千川(腹黑诱惑受/温馨甜蜜/已完结)_TXT下载

BG:/
《火影顶级穿越之不要大意地上吧,山中井野》作者:颖夜琉璃(完结^_^)_TXT下载

《火影之佐助重生传》作者:月下哭魂_TXT下载

《火影之对不起请再爱我一次》作者:魔界公主(完)_TXT下载

《White Snow(火影同人——《白雪》)》作者:夜空流萤_TXT下载

模糊:

《同人小说~变成胖子闯火影》作者:恋人_TXT下载

《火影之君麻吕的梦[完结]{火影同人}》_TXT下载

《火影同人 星夜沙忍村》作者:籽月(火影的,喜欢的就抱走吧!)_TXT下载

《火影之木叶守护[完结]{火影瞳人}》_TXT下载

火影之最强
火影凤凰传
YY制造之火影
火影之宁次传说
火影之君麻吕的梦
火影日向传
火影之暗战
火影之新我爱罗传
忍者生涯
火影之木叶守护
火影之黑暗阴影
火影之麻木不仁
火影之佐助重生传
白之火影行
变成胖子闯火影
穿越之来到火影世界
当女神爱上修罗
火影--六代目
火影忍者无雪
火影日向传
火影同人之结界
火影同人之美丽的一瞬
火影同人之星——凡尘
火影之暗战
火影之残月
火影之地狱归来
火影之对不起请再爱我一次
火影之高里森西
火影之黑暗阴影
火影之九曜
火影之君麻吕的梦
火影之流芒油女
火影之龙之子
火影之木叶守护
火影之宁次传说
火影之奇特的女人
火影之旗木正茂
火影之我和鸣人
火影之宇智波树
火影之紫月传说
火影之鼬起波澜
火影之最强.
火影之佐助重生传
火影重生之我是李洛克
我来拯救你了忍者世界.
心之波纹
新火影忍者
重生乱舞之火影忍者
漫游火影
火影之黑暗阴影
火影同人 之蓦然终生
火影之山中井野
火影之现在开始你要等我
冻结的时间(白)
舞——火影(非BL)
火影同人之雅
火影忍者特别版
佐助回归
火影世界之樱飞雪
火影之鬼切
火影外传之樱花传说
火影随想
忍者生涯
火影之白眼无敌
火影忍者天祭传
火影同人之千影雪
火影之天天大王
火影同人——白雪
火影朔与辉之月
火影之血继右手
连载中:
火影之梦想异世
火影之如何的存在
火影凤凰传
火影之双狐相伴
火影之纵情任我
YY制造之火影
千夜之岚
火影同人之朔月传说

<火影之鼬起波澜> <火影之我是李洛克> <火影之复活灵魂> <火影日向传>
<火影之宁次传说> <火影之君麻吕的梦> <火影之七夜传说> <火影紫月传>
<火影之龙的传人> <火影之空陈>
火影之如何存在
火影之鼬起波澜
火影世界之樱飞雪
火影之宁次传说
火影之傲视天下
火影世界之樱飞雪
cftot1
名侦探柯南之混吃等死 死神之奔雷若电 死神同人之为情 海贼王之帝临 重生火影之升级人生 火影之无言 重生宇智波鼬 火影之彼岸归航 火影之不一样的佐助 漩涡神之眼 死神之伴奏的闪光 火影忍者红刀传 火影之朽木传奇 死神之乌尔本纪 火影之鼬起波澜 火影之我是新鸣人
帝国王朝之帝王
象你这类的小说天天在网上都有朋友在找,真正有几个找到的呢?据我一直在百度的调查,都是大海捞针。有时间自己到网上去找吧。比你这样快的多。
希望能帮助到你,同时也希望你采纳我的意见。多谢合作!
coon308
女主的啊,妖舟的“不死”、橘花散里的“飞坦是怎样炼成的”都是完结,很好看。