苹果手机通话听不到对方声音怎么回事?

雷科技

我的手机打电话别人听不到我的声音了?该怎么办?

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
苹果手机打电话听不到对方声音,有以下以种可能,建议一一排除:
1、重启下手机,观察周边其它手机通话是否有此想象,排除网络问题。
2、是否经常接触磁铁之类的东西,那么可能会导致手机发生故障.
3、更换位置尝试拨打其它电话(如:移动10086、联通10010)排除对方问题。
4、更新系统版本。
5、排除网络、系统、及对方原因后,如故障仍未解决,建议将手机送到苹果专业维修点检测。
百度网友490d757

可能状况1:信号不好,你信号不好或者对方信号不好导致的接收不良;

可能状况2:话筒排线接触不良,导致话筒没声音,可以试着拆开清理下里面的异物或者污渍;

可能状况3:对方的话筒坏了,无法传输声音。

dazhao114342
听筒坏了
兄弟连田心9号
苹果手机打电话听不到对方声音,有以下以种可能,建议一一排除:
1、重启下手机,观察周边其它手机通话是否有此想象,排除网络问题。
2、是否经常接触磁铁之类的东西,那么可能会导致手机发生故障.
3、更换位置尝试拨打其它电话(如:移动10086、联通10010)排除对方问题。
4、更新系统版本。
5、排除网络、系统、及对方原因后,如故障仍未解决,建议将手机送到苹果专业维修点检测。