我的手机连不上家里的WiFi,但是别人家的能连,家里其它人的手机在家也能连,这是个什么情况? 10

千古情愫
正因为你也说了 电视比较大
如果你用同样的距离看电视 你可以看到色点 在手机就不会
所以实际上是手机清晰
你看看配件价格 手机屏幕 换一个多钱 它才多大
如果你换算到电视的大小 那是不是天价了??
同理 你看楼体LED 那个 清晰不 其实没你电视分辨率高 用和电视一样的距离看的话 就太粗糙了
所以 其实 同样的分辨率 用在实际面积越小的屏幕上 才会越清晰 当然单位面积造价更好

比如 用手机屏幕每块的价格 你换算成楼体LED 相信这个LED的价格都值半个楼钱

其实做设计的都知道 做越大的宣传品分辨率越低 因为看的距离也越远
比如 一般数码冲印 分辨率300 海报印刷 100~150 喷绘一般100以内 背景布 或者楼体广告 最多不超过45分辨率 其实是一个道正因为你也说了 电视比较大
如果你用同样的距离看电视 你可以看到色点 在手机就不会
所以实际上是手机清晰
你看看配件价格 手机屏幕 换一个多钱 它才多大
如果你换算到电视的大小 那是不是天价了??
同理 你看楼体LED 那个 清晰不 其实没你电视分辨率高 用和电视一样的距离看的话 就太粗糙了
所以 其实 同样的分辨率 用在实际面积越小的屏幕上 才会越清晰 当然单位面积造价更好

比如 用手机屏幕每块的价格 你换算成楼体LED 相信这个LED的价格都值半个楼钱

其实做设计的都知道 做越大的宣传品分辨率越低 因为看的距离也越远
比如 一般数码冲印 分辨率300 海报印刷 100~150 喷绘一般100以内 背景布 或者楼体广告 最多不超过45分辨率 其实是一个道理理
追问
你在说什么
像个名字很难的
可能是你的手机有问题或者WiFi信号不行或者弄个易拉惯放大wiFi信号
la拉拉_
你手机要不就是有毛病要不就是有病毒或者你手机的ip重复了
野生冰棍
手机问题,重启关机试试绝对好
追问
没用