《坦克世界》中坦哪个系比较好?

本人以前主攻S系HT和TD,现在想练个MT玩玩,不知道哪个系的比较好使,各位老鸟给点建议吧!曾经听人说过玩《坦克世界》就是玩S系的TD,D系的重坦和M系的中坦。个人粗略的... 本人以前主攻S系HT和TD,现在想练个MT玩玩,不知道哪个系的比较好使,各位老鸟给点建议吧!曾经听人说过玩《坦克世界》就是玩S系的TD,D系的重坦和M系的中坦。个人粗略的比较了下E50和巴顿的数据,50的速度和装甲明显优于巴顿,火力也差不多,只是巴顿的视野比50远点。本人目前还没碰过M系和F系。希望大家给点建议
现在F系盛行啊!昨天开着-7出去兜风,结果没兜成,一看全是法国佬,两边1大大小小一共16辆法国车。。
f985556006
如果会打, 法国就是个悲剧, 但是一般都不会配合。 M的T30要改了, 要练就快, 还能送个车位和车给你 。F的HT很悲剧, 就是火力猛, 个人觉得比不过30 ,那个是火力神话 。 要练火炮M系, 那个火炮是极品 ,原因, 拿钱砸能翻盘。 巴顿, 只适合远远的点灯, 欺负小车, 黑枪, 近战太容易死人了 而且不是挂一个2个。F的MT炮很猛 适合狂热输出流 不过射过就软了
倒计时0315
嗯,如果你是想找找虐人的乐趣和秒杀敌人的快感,那就选F系吧;如果你是想试试中坦的性能,那就去玩S系吧;如果你玩HT或者速度慢的车,那可以试试D系的车;如果你是一个玩过很多车的高玩,那就去玩M系吧。
最后补充一点,M系比较平稳,衔接较好;D系的装甲不错,只是速度一会快一会慢,衔接不行(前一个精英车和后一个白班车相差很大);S系也不错,火力和速度都行;F系不说了,完全是流氓,虐人的。
zyflhh1314
喜欢冲的话就S的T-54(特点血厚,装甲也厚,跑得也比较快,火力也很不错,就射击精度不高远了基本上打不准),喜欢打阴枪就D的黑豹(特点血一般,装甲一般,跑得很快,火力很强大,射击精度很高),M的潘兴很一般除了头硬的像个石头以外没什么特色很平均的一个。
Angelyito
我玩的M系MT,还行,顶级的其实没有太大的区别,各有各的迁就,关键看你自己当时环境,还有你的意识和操作了,被人一炮弹药架,什么都是浮云了。
追风猎虎
法国流氓的中坦好。前提你得会用法车,得习惯它的打法。法车12t除了分房渣,其他都可以。13 75神车。13 90如果你技术过硬又开V那就用。