《坦克世界》中坦哪个系比较好?

本人以前主攻S系HT和TD,现在想练个MT玩玩,不知道哪个系的比较好使,各位老鸟给点建议吧!曾经听人说过玩《坦克世界》就是玩S系的TD,D系的重坦和M系的中坦。个人粗略的... 本人以前主攻S系HT和TD,现在想练个MT玩玩,不知道哪个系的比较好使,各位老鸟给点建议吧!曾经听人说过玩《坦克世界》就是玩S系的TD,D系的重坦和M系的中坦。个人粗略的比较了下E50和巴顿的数据,50的速度和装甲明显优于巴顿,火力也差不多,只是巴顿的视野比50远点。本人目前还没碰过M系和F系。希望大家给点建议
现在F系盛行啊!昨天开着-7出去兜风,结果没兜成,一看全是法国佬,两边1大大小小一共16辆法国车。。
没有爱情的我只好与孤独一起陪行
MT的话,建议M系。
简单点说,就是,M系中坦前期虽然乏力,但是后期给力,综合性能最好,其火炮威力和其他方面综合起来拥有影响战局的能力。你既然是老手玩家,相信是冲着最高中坦去的,话说一个会玩的巴顿绝对是一边的中流砥柱。
S系中坦的任务比较重,压力比较大,比如T54,一场对战里面,苦的累的危险的你得干只能你干,轻松的事情你干起来事倍功半(黑枪不行,S系的炮大多时候精度不如其他系)。
D系中期黑枪,除非运气特别好,不然对战局影响能力几乎是无,后期嘲讽你懂得,一堆中坦里面,除了法系别人远处绝对先集火你,这个不是说别人2B什么的,纯粹是高富帅嘲讽脸。但是个人感觉E50的威慑力大于其他几系9级中坦
F系机动能力和爆发高,适合包抄以及支援重坦单挑、偷袭火炮\TD,黑枪。但是自身太脆皮,不管碰见小车大车,稍微一失误就得掉血,顺风局无比犀利人头B,逆风局只要别人不是太2一直集群,基本就是等死。
我心随风110
别信纸面数据,E50极限速度是高,但是那个蛋疼的加速.....
总的来说S系中坦上手比较容易,城管不是白叫的,机动好,装甲不错,转向半径小,隐蔽性能四系最高,火炮威力四系最弱,适合卡点及侦察,打人一定要绕打,近身肉搏能力很强。
M系中坦其实上手比较难,他除了炮盾那硬点意外全身几乎都是弱点,谁打谁穿,但是炮的威力很不错,视野高,玩法比较独特,跟进主力做火力支援或者为主力开眼侦察,想玩好对大局观和时机的把握要求比较高。
D系中坦一溜的黑枪,一直到黑豹2,上手也比较容易,机动一般,装甲一般,火炮精准高,穿深不错,到了E50风格就变了,碰碰车,靠高车重打一炮就撞上去,我最多撞出过接近800的伤害,装甲为四系最厚。玩法上前期获利支援,中期发现没肉盾了就冲上去吧。
F系车绰号法国流 氓,车身巨脆,火炮是机关枪,穿深也高,打好了能秒人,前期基本当眼兼火力输出,后期横扫把残血的都收了,
空中网WOT07
S系

中坦:车底矮小,机动能力强,防御能力较好,射速较快但单发伤害略低。

D系
中坦:防御能力较强,火炮精度非常优秀,直线速度较快但转向能力较弱,依靠车体重量能对敌人造成大量撞击伤害。

M系
中坦:视野范围非常大,有非常优秀的原地转向能力和移动射击能力,优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的。

Y系
中坦:中高级升级路线的坦克机动和射速性能较为突出,但装甲较差,顶级中坦俯角,火力,防御,视野非常突出,但机动性能较差,综合作战能力较强。

F系
中坦:6级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力差。

C系
中坦:机动能力强,防御能力较好,主炮单发伤害为所有中坦中最高的。
liaoruochen82
苏系,不要小看了苏系的燃油转速表(C系也可用)54,号称城管,我曾经用一辆54挡下对方四辆坦克,摆好角度正面各种跳,我走了条歪路(纯输出),输弹,火控加垂稳,楼主要是有闲钱的话可以买辆59,8.5级中坦,除了法国流氓以外同级单挑接近全胜,我已经用这辆车虐了自己班里的所有同学,包括一辆IS-7,配件和54一样,e50的话会在7.2后加强,不知如何,巴顿没用过,还是推荐s/c系
百度网友3042ac2
m系的中坦线比较平稳,一路上来,各车衔接的较好,能让你不停地对m系中坦加深认识,操作也会得到提升,而且m系中坦性能均衡,是野队控场的好车,但是你如果一直玩s系ht为主的话,玩m系有可能会不适应,因为这个防御是在相去甚远。。。总体来说,m系中坦需要极好的大局观,否则它会让你感到有点难以驾驭