听说今年禽流感又有了 我的小鸭子怎么办 我还养了小鸭子宠物 会不会有影响

听说今年禽流感又有了我的小鸭子怎么办我还养了小鸭子宠物会不会有影响可以摸它吗怀孕了可以摸吗很干净的长的也肯可爱... 听说今年禽流感又有了 我的小鸭子怎么办 我还养了小鸭子宠物 会不会有影响 可以摸它吗 怀孕了可以摸吗 很干净的 长的也肯可爱 展开
食书狼
禽流感是病毒性的流感,意思是如果没有传染源的话是不会凭空产生的。

只要没有与患病的家禽接触过就不会被传染,自然也就没有关系了。
追答
注意平时可以的话多为它洗澡,注意居住地的卫生,并且隔绝不要与其它人养的家禽接触,它就不会患病,也就不可能传染到人的身上了
追问
一直和我在一起