求一段asp在服务端上运行vbs或bat的代码

在asp上放了一个批处理把a电脑的文件通过ftp下载到本地电脑上,然后从本地电脑上将这个文件通过ftp上传到asp电脑上,实现数据更新的功能,现在想用手机在外网访问就不行... 在asp上放了一个批处理把a电脑的文件通过ftp下载到本地电脑上,然后从本地电脑上将这个文件通过ftp上传到asp电脑上,实现数据更新的功能,现在想用手机在外网访问就不行了,
请高手写一段asp代码让asp在服务器上运行该批处理或vbs
ct543
知道合伙人互联网行家
2000年接触计算机;2002年接触互联网并开始学习黑客技术;有多年编程开发经验以及信息安全项目实践经验。

Set WshShell = server.CreateObject("Wscript.Shell")
str="d:\abc.bat"
tmp = WshShell.Run(str,1,false)
追问
谢谢您的回答,这段代码能用,不过还有一点不是很适合我,希望您能帮我修改一下
目的功能:不要让asp和批处理同时执行,希望在批处理执行完成后再运行这段调用批处理代码以后的asp代码
如果同时执行就不能读取到最新的数据,必须要再次刷新页面后才能看到最新的数据
追答
ASP不像软件一样能延时(sleep),如果你要让ASP等待BAT执行完成,也可以实现,但是这个等待阶段服务器CPU是占用100%的,不建议这么做。除非BAT里的语句很简单,极快执行完。