有没有什么好看的悬疑小说推荐下

岁月不寒

夏惊魂 (耽美,悬疑,惊悚,校园)
作者:可可麦AIQIAN
听一个朋友说的,我不喜欢看小说,因为把我的故事写出来会比小说更小说,恩,很好,我决定写下来。

爸爸,请再爱我一次【阿加莎式恐怖悬疑系列】
作者:普_石
PS:《爸爸,请再爱我一次》一书坚决抵制无端伪科学,不崇尚虚构的灵异事实,本书内容获得相关医学教授的指导(在此对J教授表示忠心感谢 ),希望“阿加莎式”文学给您带来不一样的灵异感觉。 楔子:他是一个孩子 ...

小镇惊魂:沈记棺材铺(悬疑惊悚系列)
作者:万古羽
在一个偏僻的小镇发生了一件很奇怪的事,镇上最有钱的张家老太爷突然死了,没过几天,家里的一个小丫头也莫名其妙地从花园里的假山上摔下来死了。人们纷纷传说他们是撞见了鬼。而且,还有不少人看到有个可怕的“鬼魂” 在夜半街上游荡 ...

好好活下去 系列悬疑惊悚故事
作者:撄宁265500
“对,就在这个地方,那晚我遇到那个搭出租车的女人,看起来冷得要命,我就把自己的外套借给了她。送她到了她说是自己家的地方,第二天早晨,我发现那实际上是片墓地。我在一块字迹模糊墓碑前找到了自己的外套,叠得整整齐齐。” 朋友是开出租车的。我回去时 ...
peipei18
引魂之庄。。楼主这个开始铺垫有5分之一。不过都是为了呼应,后面内容。作者文笔细腻,逻辑强大。当你读第二遍的时候,每个人说的话,都会有一种新的感觉。!!可是第一次看,却是摸不清其中深意。。书不再多发,好看就行。有1。6m b 。。望采纳。
一个土拨鼠
《心理罪》《大悬疑》《曹操墓后》度娘可以告诉你去哪里看。
惬意还轻盈的小海鸥757
《女生寝室》 《第四校区》《不死轮回》 周瞳探案系列《符咒》 《烧纸人》 《剥皮者》
《阴缘伞》超爱 《魅妆》 林川悬疑系列 《天蝎森林》 《心理罪》
鬼吹灯....