电脑出问题了各位大虾帮帮忙啊,新手!!!

我买了台2手电脑,刚刚用了不久就发现了个问题。我在玩模拟游戏的时候一下就卡住了,有时候电脑要黑一下,要过很长时间才恢复过来。开机一个多小时就会出现这样的问题,上网的时候也... 我买了台2手电脑,刚刚用了不久就发现了个问题。我在玩模拟游戏的时候一下就卡住了,有时候电脑要黑一下,要过很长时间才恢复过来。开机一个多小时就会出现这样的问题,上网的时候也是,莫名其妙的卡住,又没有死机。但是重启一下又恢复了,可还是一直不断的出现,到后来居然在屏幕上显示了一些字,我不知道这是什么意思,于是我把它抄了下来,请各位大虾看看,希望能帮帮我啊。
a problem has been detect and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
the problem seems to be caused by the following file:nv4_disp
if this is the first time you have seen this stop error screen restart your computer. if this screen appears again,follow these steps:
the device driver got stuck in an infinite loop.this usually indicates problem with the device itself or with the device programming the hardware incorrectly.please check with you hardware device vendor for any driver updates .technical information:
***stop:0×000000EA (0×82E5D890,0×82D965C8,0×F8A2CCB4,0×00000001)
nv4_disp
我在网上翻译了一下,但是不是很准确,大概意思是这样的
问题是查出并且窗口被关闭,以避免破坏你的电脑。
问题似乎由下列文件造成: nv4_disp
如果这是您第一次看到了这中止错误屏幕,请重新启动您的计算机.如果此画面再次出现,请按照下列步骤:
设备驱动程序陷在了无限loop.这通常表明问题以设备或以设备编程硬件incorrectly.请检查您的硬件设备,任何驱动升级。技术资料:
***stop:0×000000EA (0×82E5D890,0×82D965C8,0×F8A2CCB4,0×00000001)
nv4_disp
在开机的时候是没有问题的,就是在开机一段时间后就这样,毫无征兆的卡住,有时候电脑黑屏,恢复不了它就自动重启了
Maico陈
建议去买电脑的地方修一下,反正也花不了多少钱,如果保修没过更好,不知道你的二手的有没有保修,就算没有,只要不换硬件,修个软件他不会要你多少钱的,

我想你在这里问,就算问到了,也很难弄明白,还不如赶快去修一下了,到时候玩的也痛快,还有二手的本身就容易坏.
铁驴125
我看像内存的问题,你把内存下下来擦擦接口再插上去试试,
hao0088
两种可能:1、中木马了
2、内纯出毛病了
supermanbao
显卡,内存可能有的有松动,建议重插,去灰。有些二手货是有很多问题,可能是机器太老了吧。
还有就是杀毒。